пятница, 18 ноября 2016 г.

Авторская косметика ручной работы By Lana Bliss

Привет, мои дорогие читатели!

Маленькие фабрики по производству косметики растут как на дрожжах.  Не являясь фанатом органики и тому подобных вещей, я до жути любопытна. Именно любопытство поудило меня познакомиться с  косметикой ручной работы By Lana Bliss:

Лана Блисс косметолог - эстетист, которая решила все свои накопленные знания направить на производство косметики. Все Продукты готовятся непосредственно перед отправкой покупателю (по крайней мере, так утверждается). Средства необходимо хранить в холодильнике и срок хранения у них не более 3 месяцев. Согласитесь, это уже плюс.

Еще мне понравилась подача, все продукты оформлены с любовью и вкусом, видно что человек это делает с душой. 

У меня два продукта.

1.Очищающий лосьон для нормальной кожи:


В состав лосьона входят:

минеральная вода, гидролат розы, гидролат зеленого чая, экстракты алое-вера, родиолы и стевии.

По ощущениям это очень похоже на все нам знакомые гидролаты, я не заметила особенного увлажнения или очищения, просто приятная водичка, которая немного успокаивает кожу после очищения.


Второй продукт - это витаминный крем для лица:


В красивой баночке спрятан очень плотный крем с очень и очень активным эфирным ароматом:


Состав крема:минеральная вода, гидролат черной смородины, масло оливы, масло облепихи, эмульгатор, экстракты брусники, ежевики, земляники, клюквы, малины и черники, аромакомпозиция, консервант.

Объяснения, какие эмульгаторы и консерванты есть у Ланы на сайте.

По ощущениям крем очень и очень плотный и "жирный", при нанесении кажется, что он будет впитываться очень долго. Но это совсем не так. Крем быстро "усаживается", впитывается буквально за пару минут. Сначала я думала, что буду использовать его на ночь, но нет, для ночного ухода, тем более в зимний период он слабоват. Это хороший базовый крем для дневного ухода.Но для очень сухой кожи он будет слабоват. Из недостатков я выделю аромат, для меня он слишком насыщенный, я ощущаю его несколько часов. И он для меня не очень приятный.

Еще мне не понравилось, что составы можно найти только на сайте. Нет ни сопроводительного письма к заказу, ни состава на упаковке. На мой личный взгляд, это очень досадное упущение.

Резюмируя хочу сказать, что мне понравилась подача и сами средства, я не останусь им верна, так как все же мне нужен уход сильнее. Но тем, кто любит органику и атмосферную косметику, я бы могла посоветовать обратить внимание на продукты Ланы Блисс.

1 комментарий:

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика