вторник, 11 октября 2016 г.

Осенняя коллекция макияжа PUPA Velvet Garden или как раскрасить осень?

Привет, мои дорогие читатели!

Очень сложно писать первые строчки после долгого перерыва... Но прекрасная осенняя коллекция PUPA Velvet Garden определенно стоит отдельных постов, а не только очерков в инстаграме.

Позвольте Вам представить часть от моей части этой удивительной, вдохновляющей коллекции:


Вдохновением в этот раз выступает осенний сад, с его буйством и богатством красок. Неудивительно, что и оттенки в коллекции самые разнообразные. 


Например, помады, которые у меня отлично бы вписались и в летнюю и весеннюю тематику, но и в осенних образах смотрятся на редкость гармонично:



Оттенок 311 Red Peony:


Оттенок 418 Fuchsia Cyclamen:



Обе помады невероятно яркие, сочные и просто таки создают настроение игривости и добавляют особого, немного летнего шарма. Они просты в нанесении, хорошо увлажняют и, что самое главное, очень стойкие для увлажняющих помад. Словно тинт , они немного въедаются в кожу, напоминая о себе даже после того, как вы их смыли.

Карандаши более классические для осенней поры:


Очень плотные каялы с растушевочным аппликатором.



Оттенок 001  - классический черный, оттенок 002 - темный, фиолетовый цвет. Но растушевать их оба можно практически "в ноль":




Мне лично кажется, что самостоятельно их можно использовать для легких "дымчатых глаз", а все же для более темного оттенка нужны тени, чтобы не наслаивать сто слоев. И вот, как подложка под тени, они ведут себя тоже великолепно. Любые тени держатся на них целый день без скатывания или других неприятностей.

 Для полного образа я использовала карандаш 002 в качестве подложки и такого же оттенка матовые тени, чтобы создать плотный , почти черный цвет, а помаду взяла в оттенке 418, что казалось бы очень рискованно, так как предполагает сразу два акцента. Но продукты удивительно гармонируют между собой, создавая практически подиумный образ:

От этой части коллекция я осталась в полном восторге, продукты небанальные, но, вместе с тем, универсальные. При этом они еще и отличного качества. Что же еще можно желать от косметики?)


1 комментарий:

  1. Вика, как потрясающе ты умеешь управляться с косметикой!

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика