пятница, 3 июня 2016 г.

Витамины для ресниц вместе XLash mascara

Приветствую, мои дорогие читатели.

Казалось бы, что может быть проще такого продукта, как тушь для ресниц. По-моему, уже придуманы все варианты щеток, цветов и формул. Но и тут нас найдут, чем удивить .Вот, например, марка Almea нам тушь, обогащенную витаминами B5 и Е, для укрепления наших ресничек.


Как утверждают производители, эта тушь создает не только красивые и пышные ресницы буквально за пару взмахов кисточкой, но и ухаживает за ними, обеспечивая более интенсивный рост и укрепление волосков. 


Честно говоря, никакого качественного  улучшения ресниц я не заметила, Не выпадают и то хорошо. Но сама тушь, как предмет декоративной косметики просто чудесна. У нее идеальной формы кисть, которая словно создана для моего глаза.

Не большая и не маленькая и изгиб удобный. Она не царапает, продукта набирается столько, сколько нужно.  Она хорошо разделяет ресницы и не оставляет комочков. Мне нравится, что нет "эффекта драмы", ресницы получаются натуральный, ччто хорошо для ежедневного использования:


Эффект, по-моему, на лицо. 
В целом, если не брать во внимание сторону с укреплением и ростом, тушь получилась отличная и ею пользуюсь с удовольствием практически каждый день. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика