вторник, 3 мая 2016 г.

Скроем все с тональной основой Vichy Dermablend 3D correction.

Безупречный тон  - это самый главный залог красивого макияжа. Любой, даже самый шикарный образ, моментально тускнеет без красивой, гладкой кожи. Но и «маска» на лице тоже не нужна. А ведь еще хочется, чтобы средство ухаживало за кожей, особенно есть  проблемы с акне и постакне. Так существуют ли тональные основы, которые способны скрыть несовершенства и остаться незаметными?
Марка Vichy предлагает попробовать Dermablend 3D correction – тональную основу с высоким покрытием для жирной кожи, склонной к акне.



Эта основа объединила в себе все инновационные разработки марки:
1.     Маскировка акне и постакне.
2.     Сглаживание текстуры, заполнение морщин
3.      Содержание Салициловой кислотой и Эперулина сокращает проявления несовершенств.




При этом обещается устойчивое покрытие в течение 16 часов без пресловутого эффекта маски на лице.
Так получилось, что у меня нет явных несовершенств, но меня всегда смущает именно моя текстура кожи и не очень хороший тон. Какие-то мелкие прыщики, шрамы от ветряной оспы и прочие несовершенства становятся еще более заметными, если не подобрать правильный крем.
Основа Vichy достаточно плотная, но при этом она хорошо и легко распределяется по лицу:



Этот крем совершенно не создан для свотчей. Если нанести его очень много, то он моментально окисляется и жутко рыжит, если нанести нормальное количество то он сливается с кожей.:


Лучше всего его показывать непосредственно на лице. Кстати, нюанс с нанесением также работает и при макияже. Для хорошего тона необходима совсем капелька основы и хорошая растушевка. Это точечная работа. Об этом нам говорит и сам производитель, прилагая схему нанесения в комплекте.
Вот как выглядит лицо До:


С весной моя нормальная кожа, временами даже склонная к сухости стала предательски блестеть в самых ненужных местах, да и следы усталости, накопившиеся за зиму, имеют место быть.
Вот тут основа нанесена на половину лица:


И итог:


Эффект очевиден. Может показаться, что крем недостаточно матирует, но это не так. Примерно минут через двадцать он полностью «срастается» с кожей и тут уже проявляется пудровый финиш. Вот как выглядит кожа без пудры через пару часов после нанесения:


Уж блеска точно нет. Но и ощущения сухости кожи тоже. При этом крем, действительно, держится целый день и не окисляется. Основа некомедогенна, подходит чувствительной коже и содержит SPF 25.

Безусловно, мне сложно судить насколько этот крем скроет сильное проявление акне, но то, что он обладает превосходной корректирующей способностью  - это бесспорный факт. Уверена, что он справится со всеми возложенными на него задачами.

2 комментария:

  1. шикарный тон, нужно срочно брать!если найду:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он действительно прекрасен)) скроет все))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика