пятница, 13 мая 2016 г.

Увлажняющие помады LIMONI - оттенки №20 и №226

Привет, мои дорогие читатели.

Сколько споров постоянно возникает между поклонниками косметики класса "люкс" и "массмаркет" . Одни утверждают, что "врага видно издалека" и они буквально с первого взгляда могут определить недорогой продукт, другие парируют, что это невозможно. Я же предпочитаю в каждой категории находить хорошие продукты, и больше радуюсь, когда недорогие продукты составляют достойную конкуренцию. Поэтому к знакомству с помадами марки Limoni я приступила с надежной открыть новые жемчужины, а что из этого получилось - давайте разбираться:



В лаконичном, но, к слову, не очень прочном футляре спрятана увлажняющая помада с ухаживающими компонентами, вроде воска малоизвестного дерева  карануба и канделиппа, которые защищают наши губы от воздействий окружающей среды, а так же водостойкая основа, которая сохраняет цвет  несколько часов. По крайней мере, так нам говорит производитель. 


У меня имеется два абсолютно разных оттенка, которые оказались и очень разными по свойствам. 

Оттенок 20  - яркий, розовый с шимером. Оттенок 226 - насыщенный, вечерний красный:






№20 наносится невероятно легко, он буквально скользить по губам. Можно наносить прям из стика, без кисти. Эта помада действительно увлажняет, но без карандаша на жаре может 
"уплыть". По поводу стойкости несколько часов, это так если не кушать, но в целом обе помады спокойно переживут салат и кофе. Ну если салат при этом будет диетический, а не "сельдь под шубой".



Лично я бы хотела, чтобы в этом оттенке было меньше блеска, этот шимер, на мой взгляд, несколько простит этот цвет.
№226 напротив, практически матовый. Глубокий, насыщенный красный. И сама помада гораздо плотнее. Наносить ее сложнее, но зато контур она держит лучше. При этом она не сушит и практически не ощущается на губах. 



В целом, я считаю, что помады за 309 (!!) рублей получились прекрасные. Из недостатков я бы назвала хлипкий футляр, у меня постоянно спадает крышка в косметичке и шимер в розовом оттенке. А так соотношение цена-качество просто прекрасное.

2 комментария:

  1. Я в розовом вижу даже не шиммер, а перламутр, что идет далеко не всем( например, мне)))
    А где можно купить Limoni? Это онлайн только или они бывают оффлайн тоже?

    ОтветитьУдалить
  2. Второй цвет точно "твой"! А по поводу умения отличить на губах масс и люкс - в это я не верь. Кажется, у Бьютиинсайдеров был этот эксперимент по данной теме, там наглядно показали, насколько это утверждение абсурдно.

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика