пятница, 27 мая 2016 г.

Набор "Секрет" от легендарной марки Lampe Berger - аромат красоты для Вашего дома

Замечали ли Вы, как ароматы влияют на нашу жизнь?Невозможно отрицать тот факт, что зачастую именно аромат может достать из глубин нашей памяти знакомые и не очень образы, воспоминания и разбудить давно уснувшие чувства.

 Бывало ли такое, что словно нить, ты ловишь какой-то аромат и невольно следуешь за ним? А если наполнить дом тем ароматом, который, например, позволит вновь оказаться в Провансе или, например, на улочках Италии? Возможно ли это?

 Как оказалось - да. И помогают в этом мне настоящие произведения искусства от марки Lampe Berger  в виде прекрасных ароматических ламп:         

Вообще, с тех пор, я как поймала себя на мысли, что в моей жизни слишком мало ароматов ( грубо говоря - один) я стала настоящим маньяком, который пытается впитать все лучшее сразу. Практически герой Зюскинда )) .

Конечно, ароматы для дома не стали исключением, моя квартира постепенно заполняется аромасвечами, маслами и аромалампами. Но лампа Берже, безусловно, занимает одно из самых почетных мест. А как же иначе, если она мало того, что красивая (посмотрите сами):

Но еще она очищает воздух, а не только наполняет его прекрасным ароматом. Запатентованной технологии Мориса Берже уже больше ста лет, а это, согласитесь, срок. 

Работает лампа очень просто. Вся инструкция есть на коробке с набором:
Необходимо наполнить лампу парфюмом, опустить фитиль, оставить на 20 минут, заем поджечь на пару минут и задуть пламя. 


После Вам остается лишь наслаждаться ароматом, который наполняет помещение. Кстати, об аромате. В наборе представлен парфюм "Королева Роза". 

И он полностью оправдывает свое название. Я плохо могу описывать запахи, но скажу следущее: никакой пошлой розовой отдушки, лишь тонкий намек на прекрасный цветок, который окутывает Вас и расслабляет. Возникает ощущение, что ты находишься в будуаре какой-то французской благородной дамы, не меньше. Прекрасное ощущение, скажу я Вам. 

В целом, я считаю, что подобные вещи должны украшать нашу жизнь, наравне с красивой одежной или косметикой. Так как подобная атмосфера в доме как раз и вдохновляет на прекрасное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика