среда, 4 мая 2016 г.

Розовое волшебство с палеткой Make Up Factory Diamond Stripes №40

Приветствую, мои дорогие читатели!

Я продолжаю знакомиться с лимитированной коллекцией "Riviera Flair", представленной в этом году немецкой маркой Make Up Factory. Недавно я Вам рассказывала о прекрасной подсвечивающей пудре (почитать можно тут). Сегодня же на очереди палетка diamond stripes под номером 40:


Это мои первые тени Make Up Factory и первое что мне понравилось - это оформление. Все мы любим прекрасное в мелочах, так фот мне очень импонируют подобные матовые, тяжелые футляры. Правда, на нем остаются все отпечатки, но кого это смутит))

Сами оттенки, конечно, совсем не банальные. Такой себе розовый коктейль, легкий и освежающий:

Оттенки шимерные, нарядные. Отлично подойдут для девичьих, романтических образов.


Но, все таки, для повседневной носки мне не хватает чего-то темного и матового. Но как дополнение эта палетка чудесна, обычно такие оттенки встречаются не очень часто, тем более таким составом:



Макияж с этими тенями получается нежный, романтичный, и , несмотря на обилие розового, глаза не выглядят уставшими. 
Еще эту палетку хорошо использовать в качестве румян, при чем универсальных, есть и теплые и холодные оттенки. Самый светлый я использовала, как хайлайтер. В общем, вот, что у меня получилось:



Тени легко наносятся, прекрасно переходят друг в друга и замечательно держатся целый день, не скатываясь на веках. А такие оттенки чудесно подойдут для создания летних, выпускных и свадебных образов. Я ставлю этой палетке твердую пятерку.

10 комментариев:

  1. какая ты нежная, тебе очень идут такие оттенки в макияже)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. обычно розовый для меня очень сложный в макияже глаз, а тут руки сами рисуют))

      Удалить
  3. очень нежный весенний макияж получился!
    а по оттенкам,я вначале вообще подумала, что это румяна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они и правда очень похожи на румяна))

      Удалить
  4. Макияж получился просто необыкновенным! Это мой любимый оттенок розового в тенях, и я за такими везде охочусь. Тени этой марки очень люблю, у них просто шелковая текстура, и они прекрасны в любом варианте по-моему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. текстура действительно шикарная))

      Удалить
  5. мне очень понравилось как на глазах тени смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на удивление)) обычно розовые глаза мне не очень удаются))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика