пятница, 11 марта 2016 г.

Кондиционер для роста бровей XBrow, или как вырастить брови?

Приветствую, дорогие любители красоты.
То, что натуральные, густые  брови сейчас стали просто таки главным трендом всех модниц - это, конечно, радует.

А как быть тем девушкам, которые несколько лет назад, поддавшись импульсу, выщипали себе брови-ниточки, или запятые, или они, брови, просто не растут? Можно ли им, наконец, обзавестись "соболиными" бровями? 

Марка Almea утверждает, что можно. И предлагает нам свой знаменитый кондиционер для роста бровей XBrow. Но так ли он хорошо - мы сейчас попробуем разобраться.


Кондиционер упакован в симпатичный футляр, с кистью, которая напоминает апликатор из блесков для губ.




Жидкость внутри без цвета и запаха.
Отмечу, что меня очень порадовал вкладыш с подробным описанием и, более того, составом с процентным соотношением ингредиентов.


И, как мы видим, производитель нас не обманывал, утверждая, что кондиционер разработан на основе натуральных компонетов. Тут вам и усьма, и экстракт семян энотеры двухлетней, мандарина и так далее. Единственный компонент , к которому могут возникнуть вопросы  - это methylamido dihydro noralfaprosta - собственно, тот самый "стимулятор" роста.Но так как я не химик, описывать этот компонент, основываясь на факты из поисковых систем, я не буду. 
У меня этот кондиционер не вызвал ни раздражения, ни других побочных эффектов, поэтому средству я доверяю.

Ну пришло время оценить результат за месяц использования.  
Фото до:

У меня , по большому счету, хорошие брови, но я хочу им добавить немного густоты. Отмечу, что коррекцию я не делала уже больше года,  то есть брови у меня не растут больше того, что вы видите на фото.

Сыворотку я использовала практически каждый день, нанося ее на ночь тонким слоем.
Вот то, что получилось через месяц:



Лично я вижу очень много новых маленьких волос, особенно пушковых, и, в целом, брови кажутся мне немного гуще, чем были. Одно я знаю точно, коррекция мне теперь необходима это точно))

Лично мне кажется, что XBrow именно "будит спящие луковицы", и при этом делает уже имеющиеся брови более длинными. То есть, если вы методично в одном и том же месте удаляли волоски несколько лет, то там они скорее всего не появятся, но если вы удаляли волосы без фанатизма, или они у вас просто не растут, шанс на то, что они там поятвятся достаточно высок. По крайней мере, я могу сделать такой вывод после использования.


4 комментария:

  1. всего за месяц??? я год мазала,а результат хуже(((а так хотелось бровей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, мне кажется, что он на всех по-разному влияет...

      Удалить
  2. мне эта сыворотка помогла начало бровей отрастить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня, кстати, там тоже пеньки показались))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика