суббота, 19 марта 2016 г.

Органическая косметика из Кореи - очищающий комплекс Whamisa

Приветствую, дорогие любители красоты.

Для меня, как большого любителя натуральной и корейской косметики,  продукты органической корейской марки Whamisa стали настоящим открытием.

Уже почти месяц  за чистоту моего лица отвечает двухступенчатая система очищения , которая состоит из гидрофильного масла и очищающего пенящегося крема. Давайте же познакомимся поближе:

Вся косметика Whamisa на 80-95% состоит из органических веществ. Продукция сертифицирована EcoCert и BDIH. Во многих средствах, включая мои, вместо воды используются вытяжки из цветов и растений (камелия, хризантема, одуванчик и т.д.) .

Естественная ферментация позволяет добиться максимального эффекта без потери полезных свойств ингредиентов. 

Продукты мои уже походят к концу, но я только сподобилась написать о них свои мысли.


Гидрофильное масло я использую для удаления макияжа.


Масло прозрачное, без отдушек, нежное и приятное. То, что оно практически без аромата , для меня огромный плюс, так как чаще всего мне любой аромат надоедает при постоянном использовании. А маслом я пользуюсь каждый день для удаления любого макияжа . Оно превосходно удаляет даже самый стойкий макияж. Единственное, что ему на под силу это водостойкая тушь, чтобы удалить ее с помощью масла умыться следует рада два три.

Но вв-сс- кремы, стойкие матовые помады и остальное оно удаляет с первого раза. 
Вот как оно, например, справляется с вв кремом Tony Moly и помадой Rimmel, котороу я лично считаю одной из самых стойких (почитать можно здесь)

Фото до:

Нанесла масло:



Немного растерла масло по руке


Смыла и протерла ватным диском:



За время использования у меня не было никаких аллергических реакций, оно не раздражает глаза и кожу и вызывает только положительные эмоции.

После удаления макияжа приходит черед пенящегося крема:


Это невероятно легкое  средство для умывания. Возникает ощущение, словно умываешься воздушным облачком. Я думаю это заметно даже на фото:


При этом крем хорошо очищает, не стягивает кожу и оставляет ее даже несколько увлажненной. В любом случае, я ответственно заявляю, что это одно из самых мягких средств для умывания, которое очищает кожу настолько нежно и деликатно, насколько это возможно.

В завершении хочу сказать, что средства мне очень понравились и я с удовольствием продолжу знакомство с маркой Whamisa. 

Приобрести средства можно в магазине экологичных товаров Klever http://www.klevershop.ru//

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика