суббота, 5 марта 2016 г.

Подсвечивающая пудра LUMINYS BAKED ALL OVER от PUPA оттенок 05

Приветствую, мои дорогие любители красоты!

"Сияния много не бывает!" - именно с таким девизом, на мой взгляд, одна из любимых марок приступает к разработке новых продуктов. В этом мы сегодня убедимся на примере подсвечивающей пудры Luminys Baked All Over в оттенке 05


Это новый оттенок уже хорошо известной "запеченой" подсвечивающей пудры от PUPA, поэтому особенно останавливаться на дизайне я не буду. Добротный, классический "пуповский" футляр:



Сама "пудра" состоит из четырех секторов одной цветовой гаммы, которые можно как и смешивать, так и использовать отдельно:


В общем, даже по этим снимкам видно, что название "пудра" здесь немного не уместно. Сиятор, шимер, хайлайтер, сверкалка - вот это то, что нужно. Я бы даже сказала, что это бронзирующая пудра с эффектом сияния. Но оставим выбор  названия за профессионалами, а сами рассмотрим поближе сам продукт))

 Эта пудра действительно создана для сияния и блеска:



Но стоит отметить, что формула этого продукта действительно уникальна. Чтобы сделать эти свотчи, я так жирненько нанесла их, прям не жалела, а на лице можно создать совсем легкое сияние. Оттенки, правда, больше подходят для лета, поэтому сейчас, с моей бледной кожей, мне немного сложно с ними сдружиться. Но в летние деньки я определенно буду звездой))

Как мне показалось, больше сияния она отдает если набирать пудру синтетической кистью. С натуральной же блеска на лице гораздо меньше. 

Чтобы поймать ее на лице при пасмурной погоде мне пришлось изрядно "попотеть":





Видно, что пудра "рыженькая", поэтому она ждет своего звездного часа чуть позже, когда оттенок загара будет хорошо сочетаться с естественным загаром.  А пока мне очень нравится ее использовать для фото, особенно с небольшим размытием, тогда кожа бликует невероятно красиво.

4 комментария:

  1. Очень деликатно смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хотя я, поначалу, опасалась немного)

      Удалить
  2. Для лета отлично! По-моему похож на диор( матрасик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что летом он будет просто чудесно смотреться)

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика