среда, 23 марта 2016 г.

Основа под макияж Guerlain L'Or - все ли золото, что блестит?

Приветствую, мои дорогие любители красоты.

С тех пор, как я начала погружаться в удивительный мир косметики "с головой", я не представляю свой макияж без основы под него. Я не раз упоминала, что мне достаточно хорошей основы и пудры, чтобы чувствовать себя "на все сто". На это меня и купил консультант , когда я выбирала себе новую основу.  Так у меня появилась безумно красивая основа под макияж Guerlain L'Or - сияющая эссенция с чистым (!!) золотом:





В шикарном стеклянном флаконе спрятан увлажняющий гель с крупицами 24-каратного золота.


Благодаря уникальной формуле, крупицы настоящего драгметалла помещаются во флакон, чтобы подарить нам сияющий, роскошный вид .

Заманчиво, правда?
 Я, если честно, ждала какого-то чуда. И не дождалась.

Лично мне показалось, что это слабо-увлажняющий гель с практически незаметными светоотражающими частицами. То есть, он увлажнит кожу, но не настолько, чтобы уменьшить шелушения, с тем же успехом мы могли использовать обычный увлажняющий лосьон. И сияния, как такового, я тоже не наблюдала. Только со вспышкой и только, если хорошо приглядеться:



На лице же она совершенно не видна.
Фото До:


Фото После:



Лично мне в этой основе мало всего , и увлажнения, и сияния. Когда я использую ту основу, то получаю больше эстетическое удовольствие, нежели практическую ценность. И повторять этот продукт я точно не буду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика