понедельник, 14 марта 2016 г.

СС Cream Almea - многофункциональный крем для коррекции кожи.

Приветствую, мои дорогие любители красоты.

Я продолжаю открывать для себя легчайшие кремы для выравнивания тона, и сегодня расскажу Вам о СС креме от марки Almea:


Все мы давно привыкли, что европейские ВВ и СС кремы, чаще всего, сильно отличаются от корейских и, скорее, напоминают легкий тональный крем, нежели мультифункциональное средство. 


Но крем Almea меня, в первую очередь, порадовал именно увлажняющими свойствами. Его действительно можно использовать без ухода. на тоник. В противном случае, стоит подождать некоторое время, чтобы Ваш привычный уход как следует впитался, иначе СС крем наносить сложнее. 

 Линейка этих кремов состоит из трех оттенков , и у меня самый светлый  - Light Shade. И он действительно очень и очень светлый:




Если честно, я сначала испугалась, что он меня выбелит. Но этот крем, как и его азиатские собратья, превосходно подстраивается под Вашу кожу. 
Можете сами в этом убедиться:




 Он, конечно, немного осветляет, но лично мне кажется, что это даже на пользу, так как в целом вид получается более сияющий и свежий. Еще мне нравится, как он скрывает поры. Он туда не "проваливается", а словно стягивает или заполняет их. При этом о абсолютно не ощущается на лице. 

Этот оттенок отлично подходит для зимы, но если остальные не отличаются по качеству, а это скорее всего так, то это замечательный увлажняющий-корректирующий крем для нормальной и сухой кожи.

1 комментарий:

  1. какой интересный продукт. у меня очень светлая кожа и почти все ВВ и СС крема для меня слишком темные (

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика