воскресенье, 13 марта 2016 г.

AllureBox февраль 2016

Приветствую, мои дорогие любители красоты!

У меня новый виток любви с косметическими коробочками.
Сегодня покажу Вам состав февральского AllureBox'а

После достаточно большого перерыва с коробочками красоты, мне каждый состав кажется лучше предыдущего.

Итак, в февральской коробочке нас ждали:
1. Помада -блеск Clarins Joli Rouge Brillant  - саше с тремя оттенками:



Помада-блеск с нежным перламутром, легко наносится и, на мой взгляд, является отличным вариантом "на каждый день", особенно если время на сборы по утрам у Вас ограничено.
Оттенки полупрозрачные, чтобы добиться насыщенного цвета надо нанести несколько слоев. 

Вот как они выглядят на губах:

Оттенок 29 Tea Rose :

Оттенок 25 Rose Blossom :

Оттенок 13 Cherry (мой любимый):


2. Спрей-мусс для прикорневого объема EIMI ROOT SHOOT от Wella Professionals

Это большая, хорошая миниатюра) Я бы сказала, почти полноценное средство. Сам спрей мне очень понравился. Прекрасный аромат и хороший объем без слипшихся волос. Он совершенно не ощущается. но эффект виден и радует.

3. Миниатюра дневного крема для преображения качества кожи Vichy Idealia


Большая миниатюра хорошего дневного крема никогда не бывает лишней. Сложно писать об уходе, когда такой небольшой объем. Скажу только, что понравилась текстура, аромат и у меня крем не вызвал аллергии, что для меня уже огромный плюс. 

4. Японская паровая маска для глаз без запаха MEGRHYTHM:


Это сухая разогревающая маска, которая дарит тепло глазам и прекрасно подходит для перерывов в работе за компьютером или для завершения тяжелого дня. Держать ее следует минут десять, в принципе за это время она и остывает. Очень хорошая масла для того чтобы расслабится и отдохнуть наедине с собой.

5. Миниатюры ароматов:


6.7. Маски Kiehl's для мгновенного сияния и ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды.

 Я от обеих масок просто в диком восторге. Маска для сияния хорошо увлажняет, немного холодит, улучшая кровообращение , немного отшелушивает кожу. Она действительно придает здоровый и свежий вид.
Ночная маска хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, но чтобы полностью оценить ее эффект , маску необходимо применять систематически. Да, утром после нее необходим уход с солнцезащитным фактором.

8. Avene Истеаль Крем от морщин для контура глаз и губ :


Конечно, в коробочке была миниатюра, но я Вашего позволения приглашу Вас почитать мой прошлогодний отзыв на этот крем. Так как мнение у меня не поменялось и он до сих пор находится среди фаворитов.  Почитать можно здесь

Вот такая коробочка получилась в феврале. Мне понравилось наполнение, а Вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика