четверг, 11 февраля 2016 г.

Sephora Wonderful Cushion - для любителей естественной красоты! Все оттенки, свотчи, обзор!

Привет, мои дорогие любители косметики!

Мы с Вами вступаем в новый период под названием "Кушономания".

Все больше и больше марок представляют свои варианты тональных основ-подушечек.
И сегодня я Вас познакомлю с новинкой марки Sephora - тональной основой Wonderful Cushion




Здесь у нас имеется четыре оттенка , которые, на мой взгляд, подойдут практически всем.

Сам крем выглядит, как немного «полноватая» компактная пудра. Оно и не удивительно, ведь в упаковке спрятаны и спонж, и зеркало, и достаточно объемная губка с кремом.



Теперь стоит рассмотреть оттенки внимательнее.

То, как оттенки выглядят в упаковке и то, как они будут смотреться на лице совершенно разные вещи.

Вот смотрите. Свотчи на руку я наносила кистью и продукта, так скажем, не жалела.
Оттенок №25 Beige






Оттенок №30 Sand







Оттенок №20 Сream






Оттенок №14 Soft Beige





Теперь затест на лице. Тональный я уже наносила спонжем и идут они в порядке снизу  - вверх: №30 Sand, №25 Beige, №20 Сream, №14 Soft Beige


Как видно, оттенки 20 и 14 практически полностью «слились» с моей кожей.

Теперь можно приступать к нанесению. Отмечу, что текстура у основы достаточно жидкая, но это компенсируется упругим спонжем, который набирает минимально необходимое количество продукта, не размазывая его по лицу.

Наносить его лучше «вбивающими» движениями, так и быстрее и результат лучше.


Лицо «До»:





Оттенок 14 Soft beige, который, на мой взгляд, подходит больше всего:






Ох, не зря, не зря марка выбрала слоган #ятолькочтопроснулась. Как Вы могли заметить, тон создается такой естественный, что заподозрить Вас в том, что на вас есть какой-то крем достаточно сложно. Он идеально сливается с кожей и на вид и по ощущениям. Его перестаешь чувствовать сразу после нанесения.  Для тех, кто ищет легкую тональную основу на каждый день  - кушон от Sephora идеальный вариант. Он не скроет каких-то глобальных проблем, но подарит лицу свежий отдохнувший вид.
Бонусом хотелось показать еще два оттенка, чтобы была возможность понять насколько они могут подстроиться к коже.



Оттенок №20 Cream, который, кстати, тоже практически незаметен на лице




И оттенок №30 Sand, который, безусловно, темный для меня, но так как при помощи губки наносится минимальное количество средства, не настолько он темный на лице, как на свотче:


Резюмируя, хочу сказать, что это хороший вариант на каждый день, особенно для создания «макияжа без макияжа». Крем не окисляется в течение дня , приятен и в использовании и по своему эффекту.
P.S.
Пару слов о гигиене.
Многих смущает необходимость постоянного контакта подушечки с тоном, спонжа и лица.

Так вот, на мой взгляд при личном и только личном использовании это не несет никакую угрозу, так как подразумевается, что тональный крем Вы наносите на чистое лицо чистым спонжем. Он, кстати, замечательно отмывается гидрофильным маслом., дополнительно вы можете его дезинфицировать для большего спокойствия. Зато мы получаем массу преимуществ в виде экономии кистей и чистоту рук.

9 комментариев:

  1. ) Была недавно в сефоре и дали эту новинку попробовать) но я всё же склоняюсь к их бб крему так как пожирнее и лучше увлажняет) А кушон действительно очень лёкгий! для молоденьких самое-то!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, если нужно больше увлажнения - это к корейцам)))этот действительно очень легкий)

      Удалить
  2. вот я как раз искала подобную степень покрытия, чтобы чууууть-чуть) присмотрюсь, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. как раз присматривалась к кушонам этой марки, так что Ваш обзор оказался мне очень полезным :)
    хочу тоже брать 14 софт беж, так как остальные думаю будут мне все-таки темноваты, не смотря на то что на Вас и номер 20 смотрится не хуже) думаю, на лето это средство в самый раз! единственное, очень жаль что он без СПФ фактора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, отсутсвие спф меня тоже расстраивает((

      Удалить
  4. Он у меня запечатанный и ждёт своего часа! Первый мой кушон

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за обзор)- ощущение что 30й светлее 25го- или ошибаюсь)- меня очень заинтересовал этот кушон- но кожа ближе к жирной незнаю как себя поведет и кожа с желтым подтоном- наверно 20 возьму

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика