суббота, 6 февраля 2016 г.

СС Intense cover cushion от корейской марки The Face Shop

Привет, мои дорогие читатели.

"Кушономания" шагает по планете. Уже даже румяна появились в этой форме. Хоть  эти самые  кушоны до нашей страны добрались больше года назад, я первый приобрела себе совсем недавно. 

Начать я решила с прародителей того движения  - представителей корейской косметики, и выбор мой пал на СС Intense cover cushion от корейской марки The Face Shop.


Давайте сначала разберемся с тем, что такое "кушон"?

По сути, если объяснить своими словами, это именно форма продукта, то есть подушечка, пропитанная тональным и есть кушон, а сам крем там может быть любым. Например, в случае The Face Shop это СС крем. 

Напоминает кошон по своему виду компактную пудру, только слегка "пузатенькую". 


Кстати, отмечу, что упаковка в данном случае мне кажется очень привлекательной и лаконичной. 

Внутри спрятан спонж, при помощи  которого набирается и наносится средство, зеркальце и, непосредственно, сама подушечка с тональным.



Как видите,  состояние моего кушончика уже изрядно уставшее от работы, но я специально сделала такие снимки, чтобы Вы понимали. как это все происходит "в жизни". 

После "макания" в подушечку с тональным, спонж выглядит так:


Спонж очень упругий и плотный и набирает очень мало средства, но его хватает, чтобы проработать достаточную область лица и на заливать себя тональным. А действительно создать легкое и незаметное покрытие.

Хоть в упаковке тональный кажется достаточно темным, на деле он совершенно не такой:


Надеюсь, вы заметили его на руке??))

Теперь пару слов о самом креме. Это очень легкий сс крем, с SPF 50 (!!!).  Идеально подходит для весенне-летнего периода. Крем хорошо увлажняет, не требует никаких основ под макияж и хорошо держится на лице весь день. Он совершенно не ощущается на коже, создает очень легкое покрытие, но при этом хорошо выравнивает общий тон. На мой взгляд, он придает немного сияния, совсем чуть чуть. В принципе, это достаточно характерно для сс кремов, особенно корейских. 

Посмотрим, как он выглядит на лице.

Фото ДО:



Фото после:




На мой взгляд, он чудесно сливается с кожей и придает ей именно натуральное сияние, а не жирный блеск.


Пару слов, о том, насколько гигиенично  использование подобных средств.

Спонж легко отмывается любым гидрофильным маслом и быстро сохнет. Дополнительно его можно поливать хлоргекседином для пущей дезинфекции. Пальцами мы с тональным не соприкасаемся  и наносим крем на чистое лицо. Поэтому, я по прошествии времени, нашла эту форму очень удобной для использования в домашних условиях, так как отпадает необходимость использования кистей и спонжей других, а все идет в комплекте. 

Так что я ставлю этому крему твердую пятерку и смело рекомендую к покупке)

4 комментария:

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика