воскресенье, 28 февраля 2016 г.

GlamourBag #1 Январь 2016

Привет, мои дорогие любители красоты!

Сегодня мы поговорим с Вами о достаточно новом проекте от сервиса Sample Society (того самого, что AllureBox рассылает)  - косметичке с полноразмерными продуктами сегмента масс маркет GlamourBag. И, в частности, обсудим январский выпуск.


Январская косметичка состоит из семи продуктов и бонуса в виде книги "2001 nights". Выпуск несколько тематический и направлен на интенсивный уход в зимнее время. 

Давайте разбираться по продуктам.

1. Сыворотка Olay Regenerist Luminous

Скажу честно, это единственный продукт, который я не пробовала. Дело в том, что у меня сейчас метания в уходе и вводить новые продукты пока нет возможности. Да и действие сыворотки направлено больше на возрастные изменения, вроде пигментных пятен и морщин. 
Скажу одно, что стоимость только одной этой сыворотки перекрывает в два раза стоимость косметички))

2. Крем для рук DOVE "Объятия нежности" масло ши и пряная ваниль.


Вот если бы в описании не было фразы "интенсивное питание", то я бы этому крему поставила твердую пятерку. Это хороший, увлажняющий крем с приятным ароматом. Он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Он делает руки мягкими и нежными, но на очень короткий срок. По моему скромному мнению, этот крем идеален для поддержания кожи рук в хорошем состоянии, но исправить проблему сухости и обветренных рук, на мой взгляд, не способен.

3. Тушь Cabaret Premiere 


Это обновленная версия классической туши от Vivenne Sabo. 
Мне она понравилась, я ее сейчас использую практически каждый день. Хорошо прокрашивает, удобная небольшая силиконовая щеточка позволяет достать до уголков глаза, не запачкав все вокруг. Из недостатков отмечу, что она может осыпаться если случайно потереть глаза, и то, что если не очистить щетку, она может все-таки склеить ресницы, так как продукта набирается слишком много.
Вот, собственно, вид с ней и без нее:


4. Универсальный увлажняющий крем Nivea Creme


Ну кто же не знает "шайбочку" от Nivea? Ответ прост - я))
Это мой первый крем этой марки. Мне кажется, что он больше для тела, нежели для лица. Уж больно он "жирненький". Но, по-хорошему, он может служить отличной защитой в ветреную, морозную погоду. Но очищение тогда тоже нужно усилить. А вот руки, локти он питает на раз-два.Ну и какой же милый и приятный дизайн у этого крема. Одно сплошное умиление.

5. Успокаивающая, освежающая маска Vilenta "Имбирь":



Освежающая маска с имбирем, ромашкой и календулой то, что нужно после затяжных праздников. Хорошая увлажняющая тканевая маска, я ее использовала утром и результат мне понравился, хотя остатки эссенции я, все-таки, смыла водой. Думаю, если использовать ее на ночь, то оставшийся экстракт можно оставить на ночь, для дневного ухода он липковат.

6. Молочко для тела Vilenta Интенсивное увлажнение Hyaluoronic Acid Pro


Вот признаюсь честно - порадовало, порадовало молочко.
Пишут, что гиалуроновая кислота и комплекс морских водорослей укрепляет и увлажняет кожу, делая ее гладкой и эластичной. И ведь не врут. Очень хорошее молочко, которым хочется пользоваться постоянно. Легкий, ненавязчивый аромат, превосходное увлажнение и никакой липкой пленки.Что еще нужно для счастья?

7. Кристальное масло Gliss Kur Million Gloss:


Масло для сияния и блеска, с эффектом ламинирования. Оно хорошо впитывается если наносить на влажные волосы, лучше всего на кончике, выше может создать вид грязных волос, если с ним переборщить. Вроде бы и все хорошо, но аромат, на мой взгляд, просто убийственный. Я им не могу пользоваться именно про причине неприятного для меня аромата, который мне напоминает не очень хороший мужской лосьон после бритья...

Вот такой первый выпуск GlamourBag. Я считаю, что он более чем достойный.
А вы как думаете?

4 комментария:

  1. я маме отдала сыворотку Olay, она безумно довольна)

    ОтветитьУдалить
  2. Я не стала брать первую,вторую заказала жду.

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика