пятница, 5 февраля 2016 г.

Матовый тинт для губ Cailyn Pure Lust Extreme matte tint

Привет, мои дорогие читатели))

Бывают дни, когда хочется завернуться в одеялко и не вылезать из него до весны.. Ну разве что только за какао можно выползти.

Но яркие краски способны вернуть меня к жизни даже в такие непогожие дни.  И не важно, это новая блузка. букет цветов или помада. Ну, например, матовый тинт Cailyn Pure Lust Extreme matte tint в оттенке 13 perfectionist подарил мне такой заряд бодрости в обычный серый питерский день, что я не могла Вас с ним не познакомить:


В прозрачном , лаконичном тюбике спрятался настолько сочный розовый оттенок, что вам просто не передать словами. Мечта Барби, не меньше. 

\\

Он очень жидкий, легко наносится и с губами "сцепляется" мгновенно. Не течет и "держит" контур. Свотчи на губах сделаны без коррекции и с первого раза родным апликатором.  

При идеальной матовости, на губах он совершенно не ощущается. Я со всей ответственностью заявляю, что этот тинт самый комфортный в использовании, среди опробованных мною матовых стойких помад. 

Он супер-стойкий и при этом он АБСОЛЮТНО не сушит.
Ну вы и сами это можете посмотреть на фото:




Если честно, я хочу скупить все цвета теперь, настолько мне понравилось ощущение на губах, ну и оттенок, само собой, просто шикарный...
А Вы как считаете?

8 комментариев:

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика