понедельник, 8 февраля 2016 г.

Гелевая подводка для бровей Cailyn Gelux Eyebrow Birch

Привет, мои дорогие любители косметики!

Заметили, как много внимания мы стали уделять бровям? Мне безусловно, нравится тенденция естественных, "соболиных" бровей, но иногда хочется какой-то графичности и даже немного драмы, вы не считаете? И в этом случае нам на подмогу спешат всевозможные помады-подводки, которыми обзавелась уже большая армия косметических марок.

И сегодня на повестке дня у нас мое недавнее приобретение Гелевая подводка для бровей Cailyn Gelux Eyebrow Birch в оттенке Espresso


Как Вы могли заметить, упаковка у подводки стильная и лаконичная, мне нравится, то в каком оттенке она выдержана и на столике она смотрится очень даже хорошо. Особенно радует кисть, которая идет в комплекте. Это избавляет нас от необходимости использования дополнительных инструментов для приведения бровей в порядок. Забегая немного вперед, скажу, что брови я оформляю этой кистью и ведет она себя достаточно прилично, позволяя проводить и тонкие линии и делать тушевку:




Когда слышишь слова "гелевая подводка" то ожидаешь увидеть что-то очень пластичное и яркое, но не в этом случае. 
Первое время я думала, что мой продукт слегка испорчен и подсох, но посмотрев обзоры я поняла, что это не так.

Cailyn Gelux Eyebrow Birch  - это очень  плотная по текстуре подводка,  напоминающая пластилин. Она оформляет брови не так графично, как, например помада для бровей Anastasia Beverly Hills (почитать можно тут ), и, на мой взгляд, больше подходит тем, кто только знакомится с такими продуктами, так как Вы можете смело экспериментировать не боясь при этом получить татуаж вместо естественных бровей. Но если сильнее надавить, то и графика у Вас вполне себе получится. 



Подводка Cailyn стойкая, не стирается от прикосновений и не "убежит" вместе с каплями дождя или снега с вашего лица. 

Мой оттенок очень темный, идеально подойдет для жгучих брюнеток, я же стараюсь наносить совсем не много средства, чтобы не переборщить. Это к слову о выборе продукта без предварительного прочтения отзывов)) 

Ну и покажу ее в действии:




Последнее фото - небольшой спойлер на будущий обзор.

Итог:

Этот продукт подойдет и для заполнения пространства между волосками , для создания естественных бровей и для более графичного оформления, но если у вас совсем нет бровей и вы их "рисуете" то тогда эта подводка будет недостаточно пластичной и стоит обрать внимание на Anastasia и Ofra. 

2 комментария:

  1. а она заявлена как гелевая? я никогда не задумывалась) текстура у нее совсем не гелевая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вот, текстура не гелевая, а написано другое)))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика