четверг, 26 ноября 2015 г.

Rimmel provocalips lip colour - стойкость и блеск в одном флаконе

Матовые стойкие помады не теряют своей популярности. Но бывают случаи, когдахочется и стойкости и блеска. И в это случае нам может очень пригодиться серия помад от Rimmel London  -  provocalips lip colour.


Давайте познакомимся с ними чуточку ближе:




Сама идея помадо-блесков уже не нова. Этом летом мы видели это и у Pupa, да и у многих марок подобные вещи есть. В этих помадах меня привлекло разнообразие и носибельность оттенков. Не только красные но и нюд или розовые. 
Для себя я выбрала оттенки:

700 skinny dipping


200 I'll call you


500 kiss me you fool


Оттенки, на мой взгляд, очень красивые. И даже если бы это была просто матовая помада, она была бы хороша:


Стойкость у этих помад феноменальная. Если нанести ее по всем правилам, то чтобы ее удалить с губ придется очень сильно постараться. Вот, например, этот свотч был сделан за несколько часов до съемки и я к этому моменту мыла руки и терла его пальцами:


Блеск, которым потом покрывается помада, больше напоминает бальзам для губ или обычный вазелин:



Теперь о нюансах нанесения.

1. Старайтесь наносить не очень плотный слой. Иначе он может просто отвалиться, когда вы будете наносить блеск.

2. Перед нанесением блеска дождитесь полного высыхания помады , иначе рискуете снова снять помаду.

3. Пока помада сохнет не стоит несколько раз сжимать и разжимать губы, как мы это делаем для лучшего распределения, нанесли и не трогайте, иначе она снова отпадет.

Но если вы все сделаете как надо, помада будет сидеть "как прибитая" несколько часов.

Но при нансении блеска она затекает в складки и подчеркивает рельеф. Кому-то это нравится, кому-то нет.

Удалить ее можно двумя способами:

1. Хорошим двухфазным средством для удаления макияжа сглаз (ни гидрофильное масло, ни мицелярная вода из не берет)

2. Или удалить блеск ватным диском, нанести еще один слой помады и все стереть. Почему-то так даже быстрее...

Ну и время вида на лице.

Оттенок 700:





Оттенок 200:




Оттенок 500  - самый капризный оттенок, если не дождаться полного высыхания, то скатается кусками и с ним губы должны быть чистыми. без предварительного увлажнения, иначе матовая помада опять таки скатается, как у меня на фото.



В целом, помады мне понравились, но цену я на них считаю завышенной - около 800 рублей в сети летуаль мне кажется грабежом за такие танцы с бубнами...

5 комментариев:

  1. сначала понравились все 3 оттенка, но на губах красный жутко плешивит, а бежевый, как мне показалось, затекает в складочки(
    только оттенок 200 хотелось бы попробовать, не смотря на такое стильное оформление коллекции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть такое, но у меня еще и губы сейчас не в самом идеальном состоянии, помада их явно не украсила)

      Удалить
  2. Мне очень понравился №200, красивый оттенок:)

    ОтветитьУдалить
  3. Все красивые, особенно понравился 200

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика