воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Матовый флюид I'm Pupa Matt Lip Fluid из лимитированный коллекции Stay Gold в оттенке 003 Charming Bordeaux

Приветствую, дорогие читатели.
Что-то я немного сбавила темпы в блоге и переключилась больше на другие соц. сети.

А меж тем, очень даже зря.

Ведь только здесь я могу в полной мере показать наглядно, как говорится, всю красоту и прелесть косметических продуктов.
Например, нового флюида для губ PUPA из новогодней коллекции Stay Gold.  

Встречайте Матовый флюид I'm Pupa Matt Lip Fluid в оттенке 003 Charming Bordeaux:




Вообще, сделаю небольшое отступление и скажу, что Новогодняя коллекция в этом сезоне у PUPA превзошла сама себя. Золото на новый год всегда уместно, но в этот раз и остальние оттенки более чем носибельны, но в тоже время очень праздничные:


Полные обзоры на коллекцию, вы в скором времени найдете у Любы (тут) или Оли (тут), а я Вам пока помадкой похвастаюсь.

В золотом футляре с губками, сквозь который виден оттенок помады, спрятана легкая матовая помада в благородном бордовом оттенке:



Как и классическая версия этого флюида, эта жидкая помада очень проста в нанесении, у нее достаточно удобный спонж, для свотчей я даже не использовала кисть(что, думаю, заметно).


Я не знаю, почему пишут, что она сушит губы. Мне без бальзама с ней более чем комфортно, учитывая, что это. все таки, жидкая матовая помада. По стойкости она средняя. То есть, следы на чашке оставит и при поцелуе сотрется, но минимизировать риски можно промокнув губы салфеткой и стараться к ним реже прикасаться. Особенно жирной едой)) И тогда она верой и правдой прослужит несколько часов, при этом уходя, она оставит небольшой оттенок, словно тинт.
Сам цвет, конечно, шикарен.

Он, хоть и бордо, но у меня возникли четкие ассоциации - Белоснежка. Мне даже бантик захотелось на голову повязать. Для зимы это просто великолепный цвет:



Ну правда, ведь, красивый цвет?? Представляю, какой здорово будет смотреться в окружении снежного пейзажа...))




12 комментариев:

  1. Оттенок шикарный! Этой осенью меня так и тянет на подобные цвета. Уже записала себе в хотелочки)))

    ОтветитьУдалить
  2. какой роскошный оттенок!
    но я побаиваюсь матовых помад. они всегда подсушивают мне губы (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, особенно не увлажняют( но эта одна из самых мягких))

      Удалить
  3. я столкьо комплиментов с этой помадой получила, просто вау. а ты и правда белоснежка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а где же обзор?? я что-то не видела((

      Удалить
  4. такой богатый оттенок, и на губах смотрится просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!
    теперь помимо хайлайтера из этой коллекции еще и эту помадку хочу :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая помада! Мне еще тени сливовые на заднем плане понравились )

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика