четверг, 19 ноября 2015 г.

Тонирующий бальзам Givenchy Tient Couture Balm оттенок Nude Beige

Привет, мои дорогие читатели.
Как вы выбираете тональные основы? По "чутью" или после тщательного изучения?

В последнее время я рискую и беру, как говорится, наугад. Но пока от этого только выигрываю. Как например с основой  Givechy Tient Couture Balm :



Когда я пришла в магазин за новым тональным средством, я четко знала, что я хочу. Но консультант попыталась меня переубедить и я, поддавшись,  решила попробовать этот бальзам. 


Симпатичный тюбик, в котором спрятан крем, достаточно тугой, и в конце придется его разрезать, чтобы добраться до крема, скорее всего. Сам крем гораздо плотнее, чем я думала. Когда слышишь слово "бальзам", то представляешь, что-то легкое и текучее, но здесь это  хороший, плотненький крем:


Но распределяется он легко, при этом хорошо выравнивая тон:

При этом я не могу сказать, что я его на лице совершенно не ощущаю. Как раз таки нет. Я чувствую, что на моем лице есть тональный крем, хотя покрытие он создает невидимое и легкое. Вот такой парадокс. 

Давайте посмотрим, как он работает на лице.
Фото до:



Фото после:



Я тестирую этот крем без всяких основ под макияж и скажу, что бальзам ведет себя очень достойно. Выравнивая общий тон, покрытие получается естественное и незаметное глазу, при этом кожа становится более ухоженной на вид. Он не окисляется и не темнеет, но через пару часов после нанесения на сухих участках он становится заметен и подчеркивает эту сухость. Это связано с тем, что кожа впитала всю влагу оставив только цвет. Поэтому нормальная основа под макияж в моем случае нужна. Но в целом у меня очень приятные впечатления об этом тональном средстве и я им с удовольствием продолжу пользоваться.


3 комментария:

  1. На фото после, действительно, тон кожи стал ровнее при этот само средство не видно, это радует:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Да, мне тоже эффект понравился)

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика