воскресенье, 4 октября 2015 г.

Очищающее молочко и масло для снятия макияжа Swisso logical от Zepter

Приветствую, дорогие читатели.
Если ли среди Вас адепты "безводного умывания"?
Я, нет-нет, да и балуюсь. Вот и сегодня поделюсь с Вами впечатлениями о двух средствах именно для этих целей.

Очищающее молочко и масло для снятия макияжа Swisso logical от Zepter:
К обоим средствам, признаю честно, я отнеслась с некой долей скепсиса, но все равно рискнула пойти на эксперимент и несколько недель снимала макияж и очищала кожу этими средствами.

Начну с масла:


Это минеральное масло, которое практически не имеет никакого аромата по обещаниям удаляет самый стойкий макияж. По своей наивности, я первые разы использовала его, как гидрофильное масло, и когда начинала смывать его водой, ощущения были не из приятных. Ну попробуйте помыть сковородку с большим слоем масла только водой.

Вот и тут тоже самое. Потом я начала снимать макияж ватным диском, который был пропитан маслом.

Эффект был получше. Вернее как, косметика с этим маслом уходит "На ура", воп пример удаления водостойких средств:



Но даже на фото видно, что после использования остается жирная пленка, которая совершенно не приносит комфорта в зоне вокруг глаз. Пару раз я дополнительно умывалась с пенкой, а потом меня осенило использовать молочко.


Очищающее молочко Swisso Logical  обладает ярко выраженным ароматом, слишком сладким, на мой вкус.Само по себе оно хорошо очищает кожу от тональных средств и других видов загрязнений. Но самое главное, что оно отлично избавляет от той самой жирности после использования одноименного масла.

Действительно, эти средства в паре работают на ура. За время использования у  меня не возникло никаких прыщей или других неприятностей, но говорят, что такой имеет место быть. Я же осталась ими довольна, но к мастхевам их не отнесу, слишком много "танцев с бубнами" и не мой аромат у молочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика