среда, 7 октября 2015 г.

Минеральная пудра Prism mineral powder foundation от Missha

Приветствую, дорогие читатели.
Минеральная косметика стремительно набирает обороты, многие уходят в сторону натуральных  компонентов и естественного вида. Но очень часто минеральные пудры требуют определенной сноровки в нанесении и не всегда могут заменить обычные закрепляющие пудры.
Но, похоже, на моем туалетном столике появился экземпляр, который совмещает в себе достоинства минеральной и удобство рассыпчатой пудры.
Это  минеральная пудра Prism mineral powder foundation от корейской марки Missha:

Начать хотелось бы с оформления самой пудры. Очень уж оно мне импонирует. Это тот самый случай, когда достаточно демократичная марка ни в чем не уступает люксу:




Ну правда ведь красота??  Подобные футляры служат настоящим украшением туалетного столика. Пуховкой я не пользуюсь, но само ее наличие уже приятно. 
Радует то, что за таким оформлением скрывается не менее приятное содержимое. 

Во, что нам обещает производитель:

"Минеральный порошок сводит к минимуму раздражение кожи, обеспечивает коже сияние, идеально покрывает шелковистой текстурой и создает кожу мягкой и роскошной. Комплекс из 33 минералов делает кожу здоровой и сияющей путем улучшения увлажняющий   функцию кожи. Коллаген помогает увлажнить, успокоить и укрепить кожу".


Правда стоит отметить, что под классическое понятие "минеральная пудра" подходит не полностью, в составе есть тальк, но другие компоненты , например оксид желелеза, нитрид бора и другие составляющие, за которые мы так любим минеральную косметику присутствуют.

Пудра обладает очень нежным ароматом, абсолютно ненавязчивым. По нанесению она невероятно проста. Можно и пушистой кистью создать легкий закрепляющий эффект, и более плотное покрытие, которое может заменить тон.
Я ее покажу в действии просто на увлажняющую основу под макияж.

Лицо ДО:


Лицо после прозрачной увлажняющей основы и пудры:



По-моему, эффект очевиден. И это при том, что пудра на лице совсем не ощущается и не сушит даже мою, склонную к сухости кожу.

Для меня это идеальный вариант на каждый день, когда кожу не хочется перегружать, но создать ухоженный и отдохнувший вид.

Средняя цена пудры в РФ 1500 рублей, при объеме 13 гр, что боле, чем приемлемая цена за такое качество. 
А вам понравился эффект?



6 комментариев:

  1. Красивая упаковка у пудры. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю минеральные пудры! И хотя именно такой у меня в коллекции нет, другие тоже "работают" отлично. Судя по фото, эта пудра дает прекрасное покрытие, очень здорово смотрится кожа!

    ОтветитьУдалить
  3. пудра отличная,я только очень не люблю,когда минерализированные продукты называют минеральными. обманывают неискушенных покупателей((

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика