среда, 21 октября 2015 г.

Тинт для губ Missha The Style Velvet Gradiation Tint оттенок Ironicpink

Приветствую, дорогие читатели.

Вы любите красить губы? А красить губы краской??

Корейцы, как всегда, любят удивлять, и на сей раз они предлагают нам краску для губ, хотя называют его тинтом.

В общем, давайте разбираться, что же за зверь такой The Style Velvet Gradiation Tint

Производитель говорит нам, что яркий тинт увлажнит наши губы, и придаст яркости и выразительности нашему образу.

Сам тинт спрятан в упаковку - карандаш, с мягким спонжем для нанесения:




По какой-то неведомой мне причине, я всегда считала, что тинты легкие, невесомые и практически прозрачные.

Тут же мы видим очень яркий насыщенный цвет, действительно напоминающий краску:



Он очень приятно пахнет, текстура мягкая, бархатистая. Спонж для моих губ слишком велик, я наношу тинт по центру, а контур уже дорабатываю кистью.  Он невероятно просто наносится, не оставляя никаких проплешин. 

Непосредственно Missha рекомендует его для модного нынче эффекта зацелованных губ:
Но мне нравится его наносить на всю поверхность губ. Таким образом мы получаем очень мягую помаду, с матовым финишем, которая совершенно не сушит губи и при этом отлично держится несколько часов несмотря на частые перекусы.
Вот губы сразу после нанесения:


Вот после четырех часов и плотного обеда и нескольких чашек чая)):

Как мы видим, тинт уходи от внешних краев к центру, что и обуславливает, наверно, предложенный вариант использования средства для эффекта "зацелованных губ". 
Но я повторюсь, что они мне нравится именно как классическая яркая матовая помада:


6 комментариев:

  1. Очень симпатичный тинт. Эффект зацелованных губ мне не очень нравится, а тут его и нет, выглядит как помада и это хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый оттенок! я тоже ношу тинты как помады )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как-то тоже не привыкну к зацелованным губам))

      Удалить
  3. Какой сочный оттенок, так хорошо на губах лежит. :)

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика