понедельник, 28 сентября 2015 г.

Устойчивые тени для век WHEN BIRDS ARE SINGING…от Rouge Bunny Rouge - когда птицы поют...

Приветствую, дорогие мои любители красоты.
Совершенно недавно состоялось мое знакомство с одной из самых, не побоюсь этого слова, загадочной маркой на косметическом рынке. Это, конечно, английский бренд Rouge Bunny Rouge.

Неовикторианская символика, мистические названия и загадочный Кролик, ведущий Принцессу Руж в Зачарованный сад, который полон тайн и соблазнов - прекрасный антураж, за которым прячется не менее прекрасное содержимое.

Сегодня мы в этом убедимся на примере устойчивых теней When Birds Are Singing в оттенке Eclipse Eagle.


По легенде марки, раз в год в Зачарованный сад слетаются самые диковинные птицы, которые поют волшебные песни. И тому, кто соберет их серенады в волшебную бутылочку и отведает волшебный нектар, откроется тайна неземной любви. Именно поэтому монотени "Когда птицы поют" названы в честь фантазийных прекрасных птиц. Мои, например, называются "Полночная Кариама". Чувствуете размах?  И это ведь всего лишь название теней....


Любовь к прекрасным деталям видна и в оформлении:

1. Уже знакомые нам кролики на коробочке:


2. Фирменные вензеля:


Кстати, сам оттенок очень сложно фотографировать. Благодаря переливам он меняет цвет под разным освещением, иногда становясь серым, почти графитовым, иногда же коричнево-бордовым. Простым этот оттенок я никак не могу назвать.

При нанесении тени совершенно не пылят, на кисть набираются легко и пигмент отдают полностью. 

Комфортны в работе и с базой под тени и без нее.
Более крупный свотч сделан на базу под тени:




На самом деле, когда я прочла немного о марке в целом и о тенях в частности, то и макияж мне захотелось сделать необычный. Ведь показывать моно тени невероятно сложно, чтобы сделать их интересными, надо удивить исполнением, не так ли? 

И вот, что у меня получилось:



Весь макияж глаз состоит из теней и туши для ресниц. Текстура теней такова, что позволяет рисовать и четкие линии и делать очень интенсивный цвет на большой площади. Оттенок на глазах играет и не выглядит "плоским".
Я проходила с таким макияжем часов 5- 6 точно и он не видоизменился, из чего могу сделать вывод, что тени действительно устойчивые. 

Безусловно, я более чем довольна этим продуктом и он точно надолго поселился в моей косметичке.


Ознакомиться со всем ассортиментом можно на сайте марки Rouge Bunny Rouge тут. Кстати, на этом сайте действует скидка 15 % и миниатюра в подарок к заказу по промокоду RBR-VIKA15, который действует до конца октября)))




8 комментариев:

  1. Необыкновенно красивые тени! и макияж чудесный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо))) тени космические просто)

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок у теней и макияж шикарный. :)

    ОтветитьУдалить
  3. красавица! уже в инсте любовалась макияжем,а тут еще краше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль)) правда, тени хороши?))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика