пятница, 21 августа 2015 г.

Основа под макияж GOSH Primer +Hydration - спасение при сухой коже

Приветствую, дорогие читатели.
Я уже как-то писала насколько важна хорошая основа под макияж. Иногда именно она решает, насколько качественным будет Ваш макияж. А иногда, позволит использовать то средство, на котором бы казалось был поставлен крест.
Сегодня я расскажу о замечательной основе GOSH Primer +Hydration.


Итак, как я уже писала, это датская марка косметики, в ассортименте которой представлен широчайший выбор декоративной косметики. Наконец, мои руки добрались до до их увлажняющей основы. Так как моя кожа склонна к сухости, некоторые тональные подчеркивают все возможные шелушения. Поэтому увлажняющая база является моим спасением.


Производитель пишет нам, что данная основа содержит экстракт снежных водорослей - активный компонент для ухода за кожей.

Для разбирающихся прилагаю состав:

Как мы видим самым активным компонентом идет циклопентасилоксан -летучий силикон, который сам по себе не несет ни вреда ни пользы, но смешиваясь с маслами и экстрактами придает им необходимую "текучесть", а еще дает коже то самое ощущение шелковистости. Не комедогенен. Дальше идут всякие увлажнители-загустители, ухаживающие элементы. 
Например, мальтодекстрин спсособствует сокращению мимических морщин и часто входит в состав питательных масок. В общем, лично у меня претензий по составу нет, особенно учитывая. что это основа под макияж, а не увлажняющий крем.


Сама по себе база - белая кремообразная субстанция с нежным ароматом. По консистенции напоминает скорее легкий флюид , нежели крем:



Основа быстро впитывается, не придает никакого оттенка и не содержит светоотражающих частиц:


При нанесении действительно  появляется ощущение, что используешь уходовое, а не косметическое средство. 
Я конечно постараюсь показать ее на лице, мне кажется она все же выравнивает общий вид кожи.
Фото до:


Фото после:

Но самый основной ее плюс, что любая пудра или тональный крем, который подчеркивает всю сухость (можно почитать тут )на этой базе выглядит идеально.

Вот, например, лицо с тональным:


Ни тебе сухостей, ни шелушений, просто один сплошной комфорт. Так же я себя и чувствую и просто с пудрой, особенно, когда летом не хочется лицо перегружать. И эти средства не будут "проваливаться в поры", тональный не исчезнет с лица в разгаре дня и не "поплывет" в жаркий полдень

В общем, как обладатель кожи склонной к сухости,, я советую обратить внимание на эту базу под макияж.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика