суббота, 22 августа 2015 г.

Benefit Sugarlicious Набор для макияжа для тех, кто хочет все и сразу.

Приветствую, мои дорогие читатели.

Еще на заре увлечения косметикой и пересмотров популярных блогеров мне захотелось узнать, что же за зверь такой тинт от Benefit - benetint . Потом к хотелкам добавился жидкий хайлайтер, а затем я увидела на полочке в Иль Де Боте чудесный набор - Sugarlicious, и подумала, что лучшего продукта для знакомства я не найду:



В картонной коробочке мы находим:
Benetint - пигмент для губ и щек цвета алой розы, 4 мл;
Жидкий хайлайтер Highbeam - 4 мл;
Румяна SugarBomb - 3 гр;
Блеск для губ Sugarbomb Ultra Plush - 6.5 мл.


Ах, да еще там есть недоразумение, которое должно быть кистью:


Пыль этим можно вытирать, но нанести продукт у меня не получилось...

Баночки-малыши были основной целью в этом наборе:


Benetint - это ярко красная водичка, которая должна создавать естественный румянец и придавать губам более насыщенный оттенок.



 Я очень рада, что приобрела миниатюру. Если со щеками он справляется хорошо, придавая им обещанный румянец, то на моих губах он не проявляется никак, кроме внутренеей границы. Создается впечатление, что я их закусала до крови...

Хайлейтер же , напротив, меня очень порадовал. Это розоватый, жемчужный малыш чудесно справляется со своими обязанности, подсвечивая кожу так, как надо вам. Все зависит от того, насколько интенсивно вы его будете наслаивать:




Отличным бонусом пошли румяна-бронзер:


Они очень деликатные, чудесно смотрятся на чуть загорелом лице и благодаря нескольким оттенкам превосходно подойдут практически любой.

И еще меня очень порадовал блеск, он  практически не имеет оттенка, подойдет на каждый день, никуда не убегает и приятно пахнет. По-моему для блеска этого более, чем достаточно:




Почему-то, когда я делала снимки, мне захотелось снова вернуться к теме стробинга и вот, что у меня получилось.
Итак, лицо с ВВ кремом (так сказать "холст")


Добавили сухих румян и блеск для губ:


Вот здесь я добавила немного тинта на "яблочки":


И финальный аккорд - HighBeam:


Полный образ был такой:


А потом меня немного занесло и получилось как в анекдоте: "Не надо блинами лицо вытирать":



Хотя для тематической съемки с "мокрым макияжем" очень даже может быть.

Я определенно ставлю пятерку хайлайтеру и сухим румянам,  блеск хорош, но отдельно я бы его не покупала, но а тинт, к сожалению, я могу использовать только, как румяна, соответственно половина его функциональности для меня теряется, а цена остается.
Но набору я ставлю пять, так как объемы позволяют полностью оценить продукты и подбор их в этом случае более, чем полезен.


:












11 комментариев:

  1. Интересный набор:)
    Предпоследнее фото очень красивое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наборчик хорош)) хотелось сделать "водный" образ)

      Удалить
  2. фото с блинами лучшее!! как изо льда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) освещение сыграло на руку)))

      Удалить
  3. шикарный наборчик, Викуль с мокрыми волосами обалденное фото, как русалка!
    http://www.mosaictrends.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Great post and have a nice day.

    Would you like to follow each other?
    Let me know if you follow me.. and i will follow you back.
    www.tomntins.com

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю этот набор) За года 2 (или уже три о0) у меня закончились только румяна)

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика