пятница, 24 июля 2015 г.

Всем плюсов в карму!!! Матовые помады "Karma" в оттенках 8 и 13



Приветствую, Красавицы!

Вы любите искать скрытый смысл в обычных вещах? Я, нет-нет, да и задумываюсь о смысле жизни, тайных знаках. А вот создатели помады "Karma" пошли еще дальше. Они предложили нам выбирать помады не только по оттенкам но и по названию, ведь в каждой "пробирке"с матовой жидкостью спрятана какая-то сторона человечности - честность, сострадание, сочувствие.
Я стала обладательницей помад с чарующими названиями  - Вдохновение и Сострадание , в миру оттенки 8 и 13.







Если отойти от лирики, то это жидкие матовые помады в интересном флаконе-пробирке
:

За такой необычной внешней формой скрывается обычный апликатор, который, на мой взгляд, является наиболее удобным




Оттенок 8 inspiration (вдохновение) - это кирпично-красная матовая помада
Оттенок 13 conpassion (сострадание), соответственно, пыльно - розовая.


При нанесении они очень комфортные, мягкие, хорошо лежит на губах. Конечно, как и любые матовые текстуры, обязательно подчеркнет несовершенства, но хуже губы не сделает, я бы не сказала, что они сушат.
Вот как выглядит красный цвет:



Надо отметить, что все оттенки в палитре невероятно интересные и сочные. Но после нанесение начинает какой-то кошмар. Помада полностью так и не застывает... Т.е она оставляет следы, а при смыкании губ. она может отвалиться частями.
О супер-стойкости говорить совсем не приходится.

Но при этом полностью отмыть ее очень сложно. Лучше всего для этого  подойдет гидрофильное масло или маслянистая жидкость для снятия водостойкого макияжа.

Казалось бы все плохо. Но, как говорится, голь на выдумки хитра.
 И я нашла два способа сделать помады более стойкими и обеспечить красивый макияж минимум на 4-5 часов (проверено на себе)
Показывать буду на помаде в оттенке 13.

Итак, первый способ очень банальный. Это любой прозрачный блеск для губ, который наносим сверху. Макияж с блеском у меня продержался около четыре часов с легким перекусом. Общий вид с прозрачным блеском в солнечный день вот такой. 


Второй вариант для тех, кто не хочет терять матовость. На самом деле, все оказалось очень просто. Обычная прозрачная пудра отлично закрепляет эту помаду.

Вид До:


Вид после (я нанесла слишком много пудры и она несколько заметна при приближении) кстати, можно увидеть места, где помада "отвалилась":


Но в "общем плане" это не бросается в глаза:


После пудры на губах помада держится очень хорошо, переживет обед, если в нем не будет жирных, маслянистых блюд и не оставит след на посуде.

Но, стоит ли подобные "танцы с бубнами" этих помад - решать уже, конечно Вам.











15 комментариев:

  1. что-то меня уже начинают веселить эти матовые помады) уже все производители обзавелись или нет? у Кармы конечно шедевр)))) во дают

    ОтветитьУдалить
  2. а мне понравились оттенки, особенно более светлый цвет, красиво лежит)

    ОтветитьУдалить
  3. мне понравились оттенки! и упаковка необычная такая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оттенки шикарные, причем все)) для фотосессии смело можно брать))

      Удалить
  4. я не очень люблю танцы с бубнами, но оттенок #13 невероятно красив *_*
    предлагаю дружбу:) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо что показала! Я вчера только на них смотрела,но у меня уже уж точно подчеркнут шелушения.Думаю оно того не стоит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шелушения сто процентов подчеркнут...(((

      Удалить
  6. Как же вам идут оттенки. К сожалению, 13 не было, когда мне предлагали их.
    И, честно говоря, я скорее в ужасе от качества. Что при нанесении, что ощущение во рту. Химия страшная. Еще не делала обзор, но носить их для меня очень неприятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))да, самостоятельно носить их комфорта маловато)))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика