среда, 10 июня 2015 г.

The Body Shop Mojito - Ваше Карибское лето))

Приветствую всех любителей красоты!

Совсем скоро настанет время, когда солнце начнет плавить города, и даже пыльные мегаполисы будут погружены в легкую полудрему на жаре. В такие дни особенно хочется свежести, и тут, как нельзя кстати, подойдет новая коллекция от The Body Shop под манящим названием "Мохито". В этом году освежающий коктейль из лайма и мяты будет не только в наших бокалах.



В тридцатых годах на Остове Свободы в небольшом ресторанчике неизвестный бармен смешал коктейль и назвал его "Влажный". И согласитесь, ведь именно такое название подходит коктейлю с такими ингредиентами. 
Вот и решили умные люди, что "Освежающий коктейль" с органическим сахаром и экстрактами мяты и лайма поможет нам окунуться в прохладное карибское море, находясь при этом в душном офисе, например).

Коллекция состоит из четырех продуктов - Гель для душа, Скраб, Увлажняющий сорбет для тела и Масло для тела. Последний представлен в двух объемах. При приобретении данных продуктов, от масла я решила отказаться, так как, на мой взгляд, это слишком тяжелая субстанция для лета. 

Гель для душа представлен в объеме 250 мл - идеально, чтобы насладиться, но не пресытиться.


Как оказалось, именно гель для душа обладает наименее выраженным ароматом. Он очень легкий, свежий. Мне кажется, что он более мятный, нежели цитрусовый. Идеально подходит и для начала дня и для его завершения. Также хотелось отметить, что он дает просто сумасшедшую пену. Хватает буквально капли, чтобы Вас окутало облако легкой, мятной пенки. 

Скраб для тела меня несколько разочаровал...


В пластиковой баночке спрятано 250 мл. желеобразного, невероятно пахнущего именно тем самым коктейлем с побережья, средства с несколькими видами отшелушивающих частиц.


Аромат ощущается, как только открываешь баночку, кажется, что сейчас тебя просто накроет лаймовый дождь. Но в скрабах я ценю не столько аромат (хотя не без этого), сколько его прямое назначение - отшелушивающий эффект.

И вот тут вышла промашка. Он невероятно деликатный. 


Мне он напомнил гель для душа Nivea "Лемонграсс и масло" , который с гранулами. Ощущения примерно одинаковые. Он очень мягкий и нежный. Скорее густой гель для душа с небольшим отшелушивающим эффектом, нежели полноценный скраб в классическом понимании.

А вот сорбет для тела произвел на меня гораздо более приятное впечатление.


В классическом тюбике, с классической крышечкой находится вещество, которое описать одним словом у меня не получается.


Я бы сказала, что это текстурный гель.. Нечто среднее между гелем и кремом, но по ощущениям напоминает какой-то воздушный десерт. На коже он моментально растворяется и впитывается, не оставляя липкой пленки, лишь тонкий, легкий, мятно-цитрусовый шлейф.


Кожа моментально увлажнается, а вас окутывает ореол свежести и легкости, который длится несколько часов. Я считаю, что это идеальное средство, чтобы зарядиться бодрость и хорошим настроением на целый день.

Вот такая коллекция получилась у The Body Shop этим летом, противоречивая и манящая, легкая и освежающая, так необходимая в жаркие солнечные дни.

Всем цитрусов))



10 комментариев:

  1. Обожаю цитрусовые средства. Классная коллекция.

    ОтветитьУдалить
  2. Жду бодишоповскую летнюю распродажу, а муж тем временем наслаждается классическим и клубничным мохито ))). Делаю дома сама, чтобы можно было пить без ограничений ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) надо и самим сделать, правда безалкогольное)))

      Удалить
    2. Мы оба алкоголь не употребляем, поэтому сами безалкогольное только хлыщем ))).

      Удалить
  3. Какая красота! Такое милое оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень понравилось)) летнее такое)

      Удалить
  4. Аппетитная коллекция) Летом - то, что надо)
    Я тут подумала, что этот недо-скраб пригодился бы мне в бассейне вместо обычного геля. После хлорированной воды хочется чем-то себя "помассировать", но чтобы это было что-то мягкое и приятное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я думаю для этих целей он самое то)))

      Удалить
  5. На лето серия Мохито - самое то))

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика