среда, 24 июня 2015 г.

Виртуальные колготки? Загорелые ноги без солнца быстро и просто? Тонирующий спрей "Идеальные ножки" от St. Moriz именно то, что Вам нужно)

Приветствую всех любителей красоты!

Не все имеют возможность блеснуть морским загаром в конце июня, но красивые ноги хотят все) Я, конечно, поддерживаю мнение, что аристократическая бледность - это красиво, но она уместна только на лице. А вот остальные части тела загар, все-таки, украшает.

Поэтому сегодня мы поговорим с Вами о средстве, который подарит Вашим ножкам оттенок легкого загара буквально за пару минут. Это тонирующий спрей St. Moriz "Идеальные ножки".

Этот спрей я отнесла к разряду "виртуальные колготки". То есть, эффект длится ровно один день. Нанесла и ночью смыла.  Внешне это самый обычный дезодорант.



Представлен автобронзант в двух оттенках  - medium и dark. У меня medium. Производитель нас уверяет, что данный спрей подходит для лица и для тела, но я Вам скажу откровенно, на лицо я его не наносила. 

В комплект к средству я прихватила рукавичку - апликатор, и, забегая немного вперед, скажу Вам, что я не прогадала с этой покупкой.




Итак, я отшелушила кожу с помощью увлажняющего скраба. Так как крем я решила не использовать, боясь испортить результат. Но если у Вас есть время, то Вы можете нанести увлажняющий крем и подождать до полного (!!!) его впитывания! То есть за два-три часа. Поэтому лучше без крема)

Распыляем средство по восходящей, на расстоянии 15 см от кожи и растираем его рукавичкой, иначе это чревато пятнами. Перед нанесением флакон встряхнуть! Интенсивность можно варьировать, но мне достаточно одного нанесения. 

Дальше будут фото "до и после". Но прошу прощения за свои "немодельные" ножки.




Результат, как говорится, "на лицо", вернее на ногах. Спрей высыхает примерно 15-20 минут. И после этого он никуда не девается, не оставляет следы и не пачкает одежду. После нанесения я играла с сыном на белом покрывале, ходила в узких джинсах и белой юбке. И я ничего не испачкала. Эффект тоже не снизился.

Смывается он легко и просто с помощью геля и мочалки)

Я считаю, то для экстренных и срочных случаев этот тонирующий спрей  - настоящая находка! Для ежедневного использования он не очень экономичный, так как площадь использования, сами понимаете, не маленькая. Но в любом случае, это средство меня ни капельки не разочаровало и надолго поселилось в моей ванной комнате)

Всем красоты!




5 комментариев:

  1. очень интересный продукт, результат такой ощутимый! жаль только что смывается легко
    и ножки у вас, кстати, очень даже модельные :)

    подскажите, а где можно онлайн заказать такой спрей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) можно в рив гош и на сайте st. Moriz ))

      Удалить
  2. Очень классный пост!

    Theprintedsea.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, какой своевременный для меня пост!
    Спасибо большое)
    Я уже года 2 ищу подобный спрей sally hansen и нигде его найти не могу) Пожалуй, возьму этот!
    Знаю, что sally визуально делает ноги более подтянутыми, стройными, кожу более ровной.. Интересно как этот ведет себя в этом плане?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мне кажется, что загорелые ноги в принципе выглядят более стройными, поэтому этот, наверное, так же себя ведет))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика