понедельник, 1 июня 2015 г.

Румяна Diorskin Nude Tan Tie Dye, оттенок Coral Sunset - любовь этого лета...

Приветствую всех любителей красоты!

Признаться честно, я достаточно прохладно отношусь к румянам, хотя понимаю их несомненную важность в макияже. При правильном подборе, они способны "оживить" лицо, добавить шарма, структуры, сделать Вас отдохнувшими и свежими. Но в неумелых руках они могут превратить даже самую красивую барышню в героиню сказки "Морозко" и уж отнюдь не в Настеньку.

 Но увидев обзор румян "Розовый восход" у Эллы (смотреть и любоваться тут) я не смогла устоять.... И так в моей косметичке появилось пополнение в виде румян "Коралловый закат" из летней коллекции Dior:


Ох, начать, конечно, хотелось бы с оформления. Оно просто великолепно. В огромной коробке был спрятано увесистый, серебряный футляр, кисть кабуки и пыльник. 
Вот как выглядит эта красота:


Кисть, на мой взгляд, несколько жестковата, но зато хорошо набирает продукт. 


Боюсь, что окажусь неправильно понятой, но это очень здорово, конечно, что кисть идет в комплекте, но для меня остается загадкой, почему нельзя было сделать для нее футляр, или сделать ее раскладной... Наверно, я слишком много хочу)))

Если Вы видели коллекцию, то знаете, что румяна представлены в двух оттенках. Если не видели, то рекомендую посмотреть эту невероятную по красоте коллекцию Dior . Ну так вот. я выбрала более бронзовый вариант, который на мой взгляд идеален для лета и загара.


Аромат у румян приятный, дорогой. Вообще, я считаю, что подобные вещи могут быть отличным подарком для людей, которые только знакомятся с "люксовой косметикой" и которые у же являются достаточно искушенными в этом вопросе. В первом случае, продукт определенно вызовет восторг оформлением и универсальностью, станет украшением любого туалетного столика и сумочки. А во втором, прекрасно дополнит коллекцию, но не потеряет своей индивидуальности и шарма.

Итак, мы имеем несколько оттенков, которые мы можем смешивать или использовать отдельно, получая более розовые или коралловые оттенки.

Вот так выглядят свотчи на руке. это максимум того, что мне удалось добиться с помощью родной кисти.


Если их смешать и растушевать, то они могут уйти практически "в ноль":


Для людей вроде меня это идеальный вариант.Очень часто у меня не получается нанести румяна так, чтобы они выглядели натурально, а не ярко-розовой пощечиной на лице. С этим же продуктом справится любой. Наносятся они легко, тушуются и того легче. На лице смотрятся натурально. Можно придать и румянец и совершенно легкий оттенок загара. 
Вот вид на лице:



Как видите, они идеально подходят и для белокожих (вроде меня), но и и на смуглых красотках они будут смотреться уместно. 

Безусловно, я считаю, что это одни из самых удачных румян сезона весна-лето 2015.

Надеюсь, Вам они понравились так же как и мне.

Всем красоты!

10 комментариев:

  1. Да что же меня преследуют эти румяна, вот в этом оттенке. Так и шепчут мне: купи, купи. Очень естественно на щечках получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, надо брать)) они правда чудные))

      Удалить
  2. Я думала, что этот бронзово-коралловый вариант совсем не для белоснежек) Но ошиблась) На тебе смотрится здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думала, но решила попробовать еще до того, как загорю, оказалось - не прогадала))

      Удалить
  3. Красивые деликатные румяна! Я вот тоже всегда недоумеваю, почему нельзя подумать об упаковке для кисти.

    ОтветитьУдалить
  4. Такие деликатные! Вам очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  5. действительно потрясающий продукт! тоже их очень хочуу..

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика