вторник, 9 июня 2015 г.

Консилер Cargo Jet Lag Concealer - подари глазам отдохнувший вид!

Приветствую всех любителей красоты!

Есть такая известная фраза, мол глаза - это зеркало души. Но, то что находится вокруг этих самых глаз самым прямым образом влияет на восприятие их красоты и "душевности". Одно дело если чистые, отдохнувшие, "мешками"не скрытые. И совсем другое, если у тебя маленький  ребенок или дипломный проект, или дедлайн на работе - и ты выглядишь как злая панда с перепоя (уж простите за подобный стиль)).

Конечно, с отеками нам помогут справиться всякие там огурцы, а вот куда девать предательскую синюшность. И вот тут нам поможет консилер от канадской марки Cargo под названием Jet lag.

Косметика Cargo появилась более  лет назад, и создавалась, преимущественно, для визажистов. Но, как это часто бывает, быстро "пошла в народ". Ценник в России, как полагается, завышен до космоса, но по большому счету, за эту фирму стоит платить. Я решила с ней познакомиться, когда делала заказ на beautybay, тем более там акция была 3=2. Одним из продуктов был именно консилер Jet Lag, который представлен на картинке. 


Название для него, судя по всему, выбрано не случайно. Джет Лаг - это состояние, когда ритмы человека не совпадают с часовыми поясами, это связано с частыми перелетами, нарушением режима сна и т.д. Понятное дело, что это сопровождается усталостью, плохим внешним видом и прочими неприятностями.

Но продолжим о консилере. По описанию производителя, он сочетает в себе и косметическое, и ухаживающее средство. Призван бороться с отечностью и темными кругами. Просто магическое средство)

Но внешне он такой же, как и другие)


Хочу отметить кисть. Она мягкая, удобная, и средство выходит оттуда, откуда надо, а не как у герлен, например. 

У меня самый светлый оттенок в линейке - 01.


Думаю, что по этому снимку понятно, что текстура достаточно плотная, на вид даже тяжелая. Я честно опасалась, что он будет смотреться на лице чужеродно. Но при нанесении начинается та самая магия.

Он словно подстраивается под цвет кожи, буквально с ним сливаясь.
Вот пример:


Я надеюсь, что не одной мне видна разница, но сам продукт я не замечаю. Вот нанесла, и сразу забыла.

Стоит отметить, что он не подчеркивает морщины, т.е, в нем видимо действительно есть компоненты, которые ухаживают за кожей вокруг глаз. Так как у меня часто бывает, что крем уже давно впитался, а я решила сделать макияж, нанесла консилер. А тут - БАХ! Вся влага из него впиталась, и сразу в зеркале и на снимках все мои морщинки стали все видны. 

А тут такого нет. И в доказательство - такой себе "нюд" макияж с этим консилером.


Я тут, конечно, в образе маленько... Но смысл понятен, что с помощью этого продукта можно сделать тот самый естественный вид, при этом скрыв свои недостатки))

Всем красоты))

4 комментария:

  1. Викуль, рада видеть тебя тут.
    Очень люблю марку Cargo :)

    http://mirandabeautyworld.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я только начинаю с ней знакомиться)) можешь что-то порекомендовать?))

      Удалить
  2. Вика, а как думаешь достаточно темным (прямо скажем, очень темным) кругам он поможет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, судя по отзывам и моим личным впечатлениям, он именно для этого и предназначен, просто он подстраивается под тон, вроде сс крема, например))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика