среда, 20 мая 2015 г.

GOSH Smokey Nudes - Универсальная палетка для макияжа глаз?

Приветствую всех любителей красоты!

После того, как палетка Naked от Urban Decay буквально взорвали как отечественный так и зарубежный мир красоты, только ленивая марка не выпустила свою вариацию подобных палеток. Нет, я не утверждаю, что все косметические марки украли идею, но говорю, что спрос рождает предложение. И сейчас, как никогда, популярны спокойные макияжи, мягкие тона, но и вечерние образы никто не списывает со счетов. Поэтому логично, что палетка с 10-12 универсальными оттенками, которые будут годиться, как для натурального макияжа (nudelook),так и для более яркого ночного варианта, будет пользоваться куда большей популярностью у среднестатистического покупателя, которого не интересует склад из косметики на полочке).

Вот и датская косметическая марка GOSH не так давно выпустила свою вариацию на тему универсального макияжа - палетку теней из десяти оттенков по названием Smokey Nudes:


Данная марка относится с классу semi-selective (в простонародье-мидл), что подразумевает более качественные материалы при относительно доступных ценах. Первое, что я бы хотела отметить - это оформление. На мой взгляд, оно более чем достойное. строгое, лаконичное, но на футляре остаются отпечатки. Говорят, некоторых это раздражает))


Итак, в данной палетке представлено  десять оттенков:


Тут Вам и бежевый, и коричневый, и для зеленых глаз, и для голубых, и уж, понятное дело, для карих.

Так же в наборе есть двухсторонняя кисть, надо заметить, что довольно приличного качества.


Скошенная сторона немного толстовата, но годится для бровей и мягких теневых стрелок.

Вот как оттенки выглядят без базы:


Самое большое разочарование в этой палетке то, что по факту мы имеем лишь ДВА матовых оттенка. Мне настолько нравятся цвета и подбор оттенков, но так не нравится блеск, что Вам просто не передать словами. Конечно, сатин и перламутр уместны при вечернем макияже (да и то не для всех), но о каком "nudes" может идти речь, если из цветовой гаммы для этого макияжа по факту мы имеем лишь один годный цвет - самый светлый. 

Но по качеству нанесения, цветопередаче, особенно с базой, лично у меня претензий нет.

Дальше я постараюсь Вам показать мои варианты дневного и вечернего макияжа.В этот раз их всего два, но благодаря цветовой гамме их может быть великое множество.
Начнем, пожалуй, с дневного. 

Напомню, что я далеко не профи в макияже и не обрабатываю фото, поэтому вы можете лицезреть результат "как в жизни")))

Общий вид:


И чуть ближе (для макияжа были использованы только тени и тушь):


Теперь более вечерний вариант, где уже помимо теней был использован черный кайал от maybelline.





   Вот такие образы получились у меня. Я думаю, что если потренироваться, то будет получаться еще интереснее.Если бы было бы еще два матовых оттенка вместо блестящих, я бы поставила этому продукту твердую пятерку.

А Вам понравились эти тени?)

Всем Красоты.
<a href="http://www.bloglovin.com/blog/14085625/?claim=ge4d2g574ds">Follow my blog with Bloglovin</a>

8 комментариев:

  1. Красиво ты их показала. И оттенки хорошие.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая вы и макияжи красивые! Палетка? -Я разочарована.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, главное, что макияжи удались, за это я больше переживала)) а палетку могли и получше разработать, это факт)

      Удалить
  3. Мне понравилась палетка! Только что смотрела обзор на новинку YSL, и вижу, что эта Gosh подошла бы мне намного больше)
    Оттенки холодные, интересные.. Жаль, что матовых только 2..

    Вика, у тебя отличный блог и интересный инстаграм! Очень рада, что набрела на твои аккаунты в этих сетях))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то как рада, что знакомлюсь с такими замечательными людьми)))

      Удалить
  4. вы такая красавица, и очень выгодно показали эти тени! даже складывается такое ощущение, что вам всё идет!
    подписалась чтобы не потерять из виду ваши обновления :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие слова)) это невероятно приятно))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика