пятница, 15 мая 2015 г.

Color WOW Root cover up - минеральная пудра для моментального изменения цвета корней волос.

Приветствую всех любителей красоты)

Современная индустрия красоты шагает вперед семимильными шагами и постоянно предлагает нам что-то новое. Сейчас особую популярность набирают средства "для занятых" - экспресс-маски, сс-кремы, сухие шампуни и т.д. 

Вот и марка ColorWOW свой вариант выхода из ситуации, когда женщина, в силу тех или иных обстоятельств, не успевает вовремя обновить свой цвет волос. Они представили уникальный в своем роде продукт - пудру для моментального окрашивания отросших корней.


Так что же это? Уникальный продукт для маскировки или очередной способ заработать на легковерности покупателей? Давайте разбираться)
Итак, данная пудра упакована, на мой взгляд, в шикарный футляр, который, как минимум выглядит многообещающе.



Мне думалось, что там достаточно много продукта и маленькая кисть, а оказалось вот что.

Пудра представлена в нескольких оттенках. достаточно классических, от самого светлого до черного. У меня последний.

Как мы видим, пудра больше похожа на тени, по объему не больше любых одноцветных.

Также имеется большое зеркало и двусторонняя кисть.


Пудра для свотча передается достаточно слабо, но думаю можно понять, что она пылит. Мне этот продукт напоминает черные тени не очень хорошего качества.

Производитель уверяет нас, что наносит ее быстро и просто, она смывается только шампунем, обеспечивает стойкое окрашивание, не создает эффект "жирных волос". На картинке выглядит все многообещающе:


Итак, поехали тестировать.

Я решила показать на самом светлом участке своих волос. Да, Вы можете спросить, зачем мне черная пудра, если мой цвет несколько иной. Отвечаю  - она не для меня...Но на ТХ это никак не отражается. Напомню, что производитель уверяет нас, что пудра окрашивает "абсолютно любой тон"(с).
Исходные данные:


Я делала, все, как написано в инструкции, извозюкалась вся, так как мелкие частицы попадали на лицо, руки и моментально все пачкали. Вот, что получилось:

Я думаю видно, где именно нанесена пудра, и на этот участок я потратила минут семь...Т.е. чтобы окрасить все корни понадобиться около часа (чем не полноценное окрашивание?)

Дальше хуже.

Я решила, что больше эксперимент ставить не хочу, поэтому я собрала волосы в хвост. И вот, что я увидела на своих руках:


Мои пальцы замечательно окрасились вместе с моими корнями, но так как при создании хвостика я касалась лица, то на лице результат был таковым:


Красота, как Вы видите, неописуемая))) Кстати, руки красятся при каждом моем прикосновении к окрашенной зоне. Вот такие пироги...

Вы знаете, я очень рада, что выиграла данный продукт в конкурсе, иначе, я бы очень расстроилась потратив на него более двух тысяч рублей.

Мне кажется, что белые цвета будет более удачными, но конкретно данный оттенок у меня восторгов не вызвал.

Всем красоты)

8 комментариев:

  1. Не пробовала такую пудру. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Оййй)) Вот это "эксперимент" так эксперимент((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно))) думаю, что обычные тени бы не хуже справились))

      Удалить
  3. Почитала про эту пудру отзывы, посмотрела видео. не поняла смысла продукта.
    Столько возни с нанесением, что проще покраситься.
    Разве что пудру только на пробор использовать XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возни очень много)) если на пробор, что я думаю, что отросших корней должно быть не более 0,5 см)))

      Удалить
  4. Ох, ну какая же ерунда, честное слово! И за что, она может стоит таких денег.
    Вика, спасибо за обзор)) Я считаю, очень правильно рассказывать и о таких неудавшихся экспериментах..

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам понравилось) в любом случае, это только мое мнение и я не исключаю, что я криворучка)))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика