пятница, 1 мая 2015 г.

CC-cream "Абсолютное совершенство" и румяна - стик "Ягодный сорбет" от Lumene

Приветствую всех любителей красоты!

Как Вы считаете, что является залогом хорошего макияжа? Для меня на первом месте стоит идеальный цвет лица. Но хорошего покрытия иногда бывает мало, ведь лицо может напоминать маску, и тогда за дело берутся румяна, бронзеры и хайлайтеры)

Сегодня я бы хотела поговорить с Вами о средствах для совершенного вида от финской марки Lumene. 

Это безусловный лидер по упоминаю в блогах и отзывах - сс-крем, и новинка этой весны - кремовые румяна-стик.



Мне кажется, что об этом тональном средстве не слышал только ленивый, но мне оно попалось совершенно недавно. До этого я была знакома с корейскими собратьями и от действия этого крем я ожидала чего-то подобного им)) И я заблуждалась...

Корейские сс-кремы в большинстве своем очень сильно напоминают обычный крем, который на коже каким-то магическим образом трансформируется в тональное средство. 
Здесь же мы видим самый обыкновенный, на первый взгляд, тональный крем:



У меня оттенок Light, все остальные для меня слишком темные. Производитель обещает нам безупречное, стойкое, невесомое покрытие. Плюс он уверяет нам в ухаживающих средствах арктической брусники, входящей в состав.
Ну по моим субъективным ощущениям, это достаточно плотный тональный крем, который безупречно скрывает недостатки, но достаточно ощутим, особенно первые пол-часа. 
Он хорошо наносится спонжем, пальцами, кистью, не проваливается в поры. Стойкого матирования он не дает, особенно жирной коже. Но и не "плывет" никуда целый день. 

Плюсом в карму идет SPF 20, что  порой играет не последнюю роль для светлокожих барышень.

Дальше, как водится, будут фото До и После))

Фото ДО:


Фото ПОСЛЕ. Прошу обратить внимание, что этот крем позволяет не использовать консилер под глаза.


Как Вы видите, покрытие более чем безупречное, на мой взгляд, даже с небольшим эффектом сияния.

 Но лицу не хватает "живости". И тут нам на помощь приходят замечательные румяна-стик "Ягодный сорбет" из серии Raspberry Miracle.


Ягодные румяна спрятаны в удобный карандаш, очень легко наносятся, их можно растушевать практически "в ноль", но наслаивание позволяет добиться достаточно интенсивного оттенка.


После нанесения они словно превращаются в легчайшую пудру, совершенно неощутимы и выглядят достаточно естественно. Ели лицо не тереть, то они будут на месте целый день.

Пришло время общего вида этих средств на лице.

Фото всей использованной косметики:

Общий вид:


И другой ракурс и освещение:


Мне кажется, что макияж получился достаточно естественный, без утяжеления и лишнего блеска) И данные средства отработали каждый рубль, который был заложен в их и без того достаточно демократичную цену.

Всем красоты!



7 комментариев:

  1. красивый макияж! румяна вроде и насыщенного цвета, но на щечках очень естественно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!)))они и хороши тем, что цвет можно регулировать)

      Удалить
  2. Я нежно люблю этот СС крем уже очееень давно) У меня уже, наверное, 4 флакон)) И покрытие мне кажется довольно легким, при этом маскировка- отличнейшая. И поры не забивает, и акне не провоцирует. В общем, любовь-любовь)

    А румяна я такие еще не видела) И вообще румяна типа чабби стика никогда не пробовала)
    Спасибо за обзор)

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем действительно очень хорош)))) и румяшки, на удивление, тоже порадовали, а еще и дешевле чаббика))

      Удалить
  3. Красивый мэйк-освежающий) На мой вкус ваши естественные бровки тоже хороши)
    и очень красивый блеск на губах)
    И приятно познакомится:)

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика