понедельник, 13 апреля 2015 г.

Тональный флюид PUPA Like a Doll

Приветствую всех любителей красоты.

Вот и наступили долгожданные теплые весенние деньки. С приближением лета перегружать лицо макияжем хочется как можно меньше. И производители косметики во всем нам стремятся угодить, выпуская нежнейшие тональные основы, освежающие тинты и так далее.

Вот и итальянская косметика PUPA выпустила тональный флюид Like a Doll



Несмотря на то, что косметика PUPA является представителем сегмента "масс", ну в крайнем случае "мидл", я бы хотела обратить внимание на оформление. Оно вполне стоит на уровне с тональными флюидами из категории "люкс". Прочное матовое стекло, лаконичный дизайн, удобные дозатор-пипетка.


Производитель обещает нам легкое нанесение, невесомое покрытие и "сияющий вид обнаженной кожи"...

Действительно, средство  -  ультралегкое, очень жидкое, я бы перед применением рекомендовала его немного взболтать.  У меня оттенок 020 - для светлой кожи. Мне кажется, он немного уходит в розовый.




Так как текстура очень жидкая, что-то подобное  я ожидала почувствовать при нанесении. Но, когда наносишь на лицо данный флюид первое слово, которое приходит на ум - "сухой". Ощущения такие, будто данное средство  - это жидкая пудра, т.е на лице он моментально становится матовым, нет никакого ощущения влажности, жирности или липкости.
Он очень быстро  "срастается" с кожей, действительно тем самым обеспечивая натуральное покрытие и эффект "второй кожи". 

Недостатки он не маскирует, он лишь только выравнивает общий тон. И за счет своего "пудрового финиша" он подчеркивает все шелушения кожи, что мне совершенно не нравится. Но возможно, этот флюид идеально подойдет обладательницам кожи, склонной к жирности. 
Итак, вид на лице.

Исходное фото:


На лице есть сыворотка, увлажняющий крем и крем для кожи  вокруг глаз.

Фото после нанесения флюида:

Кожа стала более ровной, однотонной. но в зеркале я вижу шелушения, которые камера передать, к сожалению не может.

И фото финального образа без матирующей пудры, через пару часов после нанесения флюида:


Этот тональный флюид не требует пудры, отлично держится целый день, и с увлажняющей базой не будет предательски подчеркивать сухость кожи. 

Всем красоты!

8 комментариев:

  1. Круто-круто! Надо пробовать!!)) И поскорее))) Весна уже почти обосновалась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только помните, что он подсушивает маленько!)) а у нас снова снег пошел и весна не чувствуется((

      Удалить
  2. красиво так кожу выравнивает!
    нашла вас в френдомарафоне, подписалась в ПЧ, буду рада взаимности и новой дружбе)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием буду дружить! Это здоров, когда есть единомышленники!

      Удалить
  3. Какой интересный)) Нужно тоже попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересный, он, кстати еще и с SPF 15))

      Удалить
  4. У меня как раз кожа склонна к жирности.. Видимо, не зря я на него заглядываюсь)) Понравился эффект на Вашем лице
    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смело можете не только заглядываться)

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика