среда, 8 апреля 2015 г.

Fabulous makeup melt gel-to-oil cleanser - очищающий гель-масло для снятия макияжа от Bliss. Отзыв и тест-драйв)

Приветствую всех любителей красоты!

Чистота - залог здоровья! Это известно всем. В основа чистоты  нашей кожи - это качественное удаление макияжа. И сегодня я бы хотела Вам рассказать о новинке американской марки Bliss - геле (или масле?) для снятия макияжа.


Бренд Bliss вышел из одноименных американских СПА-салонов. Философия марки заключается в том, что хорошо выглядеть можно лишь при хорошем самочувствии, и тут я спорить не берусь. Поэтому они специализируются на уходовых средствах, которые должны решать проблемы, а не маскировать.


Но вот они решили, что их линейку для лица необходимо дополнить средством, которое должно снимать макияж и ухаживать за кожей ( ну это я так думаю, что они так решили)))

И вот у нас появился гель-масло для снятия макияжа Fabulous makeup melt gel-to-oil cleanser.


В тюбике объемом 125 мл. спрятан прозрачный гель, на мой взгляд, с легкий цитрусовым ароматом. Он совершенно не похож на масло, но секрет кроется в самом названии. Этот гель трансформируется в масло при нанесении. 

При первом использовании, я нанесла его  на влажное лицо, влажными руками и ничего не смыла.... А потом догадалась прочитать инструкцию, ну как и все, кто читает ее уже после поломки...)))

Так вот, наносить этот гель необходимо на СУХОЕ лицо СУХИМИ чистыми руками. Первый раз ощущения были довольно странными..

Но потом я привыкла. Гель очень хорошо распределяется по лицу, постепенно превращаясь в легкое масло, которое скользит по коже, снимая весь макияж буквально за секунды. При этом Вы себе еще и массаж делаете) 

Когда чувствуете, что масло стало совсем жидким, значит пора пришла пора смывать его теплой водой. 

Итак,  обещанный "тест-драйв".

Исходные средства, которые были использованы для макияжа, включая корейский сс-крем, который необходимо особенно тщательно смывать:


Теперь я, достаточно уставшая, собираюсь удалять макияж:


Количество геля, которое я использовала:


Результат:

Чтобы убедиться в эффективности, я протерла лицо ватным диском с мицелярной водой. И он остался полностью чистым:


Результат меня полностью удовлетворил. Хотя я после снятия макияжа все равно дополнительно очищаю кожу, это средство, на данный момент, одно из лучших для снятия макияжа, если Вы не любите безводное умывание.

Всем чистоты и красоты!


10 комментариев:

  1. Не знала о таком средстве. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  2. Круто!)))) А водостойкая тушь как уходит?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На картинке водостойкая)) весь макияж снимает без проблем))

      Удалить
  3. Интересная марка! Все чаще попадаются на нее хорошие отзывы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что не пробовала у нее, мне все нравится))) еще бы цену немного демократичней))

      Удалить
  4. Интересный продукт) Хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Уже и гель-масло придумали, столько разных очищающих средств) Интересный отзыв)
    подписалась на ваш блог;)
    http://beautychito.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Производители на все горазды лишь бы нам угодить)) и у вас очень красивый блог)

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика