четверг, 12 марта 2015 г.

Моделирующий гель для бровей Gosh Defining Brow Gel и Тушь для бровей Maybelline BrowDramma

Приветствую всех любителей красоты.

Сегодня хочу с Вами поговорить о популярной теме - средства для бровей.
А точнее, хочу рассказать Вам о таких похожих и в тоже время разных средствах как Моделирующий гель для бровей Gosh Defining Brow Gel и Тушь для бровей Maybelline BrowDramma 
Сходство их в том, что производители обоих средств обещают нам шикарные брови буквально одним движением руки, а так это или нет мы знаем с Вами дальше.


И то и другое средство, по словам производителей, призвано именно смоделировать брови, а не только их красиво уложить, как обычный гель.

Первое различие это щеточка:

У геля от Gosh, как мы видим, более классическая щеточка, у Maybelline же какой-то непонятный "кругляш". Некоторые блогеры его обрезали и красили брови оставшейся малипуськой... Зачем это делать я так и не поняла, так как мне эта форма показалась достаточно удобной.

Гель Gosh в трех оттенках 002 Brown, 003 Brown/Grey, 004 Black. Почему-то консультант решила, что мне подойдет оттенок brown, а я почему-то ей поверила.Кисточка у этого геля очень мягкая, приятная, цвет передает очень хорошо:


Этот гель действительно красит брови буквально парой движений.

Тушь maybelline представлена в двух оттенках light и  medium. У меня темный - medium. Щеточка очень жесткая, и чтобы перенести цвет необходимо несколько раз, с достаточно хорошим усилием, провести ею по бровям. Насколько она передает цвет можно понять уже по свотчу на руке (почему-то блоггер переворачивает картинку, а я не могу поставить ее правильно...)


Вот как эти продукты выглядят рядом


Слева - maybelline, справа - Gosh. Оттенок Gosh действительно коричневый, и я бы сказала, что даже немного уходит в красный. Теперь пришло время вида на бровях)))

Итак, исходные данные:


Мне повезло, что у меня от природы есть свои хоть какие-то брови, в противном случае оба средства бы мало бы мне помогли.

Первым покажу моделирующий гель для бровей Gosh при различном освещении




Мы видим, что этот гель хорошо прокрашивает, делает визуально брови шире, но так как оттенок для меня не самый подходящий, сильно добавить цвета, все-таки, не могу. 

Степень фиксации  у геля средняя, но он продержится целый день если брови не тереть)) Справедливости ради, стоит заметить, что такое окрашивание достигается действительно парой движений. Этому продукту я ставлю твердую пятерку, неудача в выборе оттенка никак не сказалась на его характеристиках. 

А вот тушь для бровей maybelline продукт более неоднозначный. Его оттенок более универсальный, но недостаточная цветопередача делает продукт более трудоемким в использовании. Но результат того стоит.

Итак. чтобы получить красивые брови я делаю следующее: щеточкой-кругляшом прокрашиваю брови по направлению вверх, делая при этом с десяток  движений. Результат получается примерно следующий:


Потом ватной палочкой с мицелярной водой укладываю брови в нужном мне порядке. Делать это стоит быстро, так как тушь фиксирует брови "намертво". И понятное дело, что все эти манипуляции стоит проводить до нанесения тональных средств.

И вот какой результат мы получаем 



С помощью этого продукта возможно сделать симпатичные, ухоженные брови, которые будут держать форму целый день. Но, к сожалению, получаются они далеко не с одного движения. 

Если бы теперь мне предложили выбрать один из этих двух продуктов, что я бы выбрала моделирующий гель от Gosh, но более тщательно подошла бы к выбору оттенка. 

Всем красоты!

6 комментариев:

  1. Интересная техника)) жаль, мне такие гели категорически не подходят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-другому у меня не получается с этой тушью совладать)))

      Удалить
  2. Красивые брови! Я вот тоже все никак не определюсь с какой туши для бровей начать знакомство.

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика