четверг, 5 марта 2015 г.

Натуральные маски для лица Fresh Line

Приветствую всех любителей красоты!

Сегодня я бы хотела поговорить с Вами о такой важной составляющей моего ухода за кожей, как маски для лица.
Я уже давно не представляю свой уход за лицом без процедуры нанесения маски. Их существует великое множество: очищающие, увлажняющие, омолаживающие и так далее. Все они представлены в различном исполнении: тканевые, ночные, локальные, маски-пленки. Сегодня я хочу рассказать Вам о масках, которые занимают особое место среди средств по уходу за кожей лица.

Это натуральные маски - хит-продукт греческой марки Fresh Line:


Это весовые  маски, они с коротким сроком хранения, продаются, соответственно, на развес и, как заявляет нам производитель. состоят полностью из натуральных ингредиентов. Так как у марки имеются все возможные сертификаты и награды, то основания не верить производителям у меня нет. 

Данная компания основана в 1992 году, но по легендам рецептура некоторых продуктов уходит корнями в позапрошлый век и несет в себе традиции красоты греческих богинь нам - простым смертным. 

Не знаю насколько древние рецепты данных масок на фотографии, но их пользу сложно не заметить. Сейчас у меня есть четыре вида, но вообще их порядка 20.

Итак, первая маска, о которой я хочу вам рассказать - это маска для глубокого увлажнения "Алое Вера".


Чудесные свойства Алое Вера известны с незапамятных времен, это мощное противовоспалительное и обезболивающие  средство. Алое Вера является отличным "транспортирующим" веществом. так как имеет способность проникать в глубокие слои кожи,является хорошим антиоксидантом и вообще со всех сторон отличное растение. Не удивительно, что косметическая промышленность стремиться использовать экстракты Алое в своих продуктах. 

Вот и в данной маске решили использовать сей чудесный продукт. Маска хорошо успокаивает раздраженную кожу, она прекрасно подходить для использования после пилингов. Я люблю ее наносить после долгих прогулок, особенно если погода не радует. После ветреных, холодных дней, когда кожа становится особенно чувствительной и склонна ко всякого рода шелушениям и покраснениям, эта маска именно то, что Вам нужно. Она успокоит и увлажнит, кожа вмиг приобретает здоровый, свежий вид. 

Наносить ее стоит минут на 15-20, на с нейтральным ароматом и не вызывает никаких неприятных ощущений.



Следующая маска в моем сегодняшнем рассказе - это  "Картофельная" маска для зоны вокруг глаз:


Очень логично, что для зоны вокруг глаз Fresh Line решили сделать маску именно на основе картофеля. Крахмал, входящий в его состав, нежно и деликатно отбеливает кожу, витамин С является чудесным антиоксидантом,а витамины группы В стимулируют выработку природного коллагена. 

Но чтобы оценить все эти замечательные свойства маску необходимо использовать регулярно, в противном случае Вы заметите лишь уменьшение отечности. Я это связываю с тем, что маску следует хранить в холодильнике, так что так же может действовать и лед или, например, холодные чайные ложки. 

Маску следует наносить толстым слоем, минут на 15. желательно утром. Отличительной особенностью данной маски является недолгий срок хранения, всего лишь 14 дней с момента покупки... 


Картофельную маску хорошо использовать вместе со следующей маской, которую тоже хорошо использовать локально. Это очищающая маска "Зеленая глина":


Зеленая глина является чудесным средством для сужения пор, также она убирает излишки кожного жира, делает кожу молодой и сияющей. Несколько подсушивает кожу. Я предпочитаю данную маску наносить на уже очищенную кожу именно для сужения пор, наношу ее локально, на Т-зону, так как у меня нет необходимости сужать поры в остальных частях лица))Но эта маска не уберет черные точки, и уж тем более не очистит Вашу кожу с первого раза. Так как маска глиняная, то не рекомендую  оставлять ее более чем на 10 минут, так как она подсыхает и стягивает кожу. 


Ну и финальная на сегодня маска - хит-продукт фреш-бара - маска для лица "Королевская"


Утверждается, что она с кожей творит прямо-таки чудеса, мол и освежает и омолаживает и делает неземной красавицей после первого применения)) что практически является правдой)

Действительно, маска дает видимый эффект сразу. Я бы назвала ее "маска на выход" входящие в состав мед и маточное молочко питают кожу, масла авокадо, оливы - увлажняют, алое успокаивает и борется с воспалениями, а глина стягивает поры. В общем, одни плюсы.
Но для себя я выделила несколько минусов.

1) аромат. На мой личный вкус, он слишком сильный. При чем я даже не совсем понимаю, чем так пахнет, медом наверное... Дольше 15 минут я не выдерживаю. Так что перед покупкой - принюхайтесь, понравится ли Вам😉

2) Она подсыхает на лице(видимо из-за розовой глины) поэтому ее надо наносить толстым слоем, иначе некомфортно.
Вот эти два нюанса не позволяют мне наслаждаться ею в полной мере 
Если же Вас это не смущает, то она должна Вам понравиться)


Маски я наношу чаще всего кистями, а удаляю обычным целлюлозным спонжем


Раньше я использовала губку, которая на картинке, но она слишком дорогая для того, чтобы просто удалять ею остатки масок.

Вот такие маски греческой марки Fresh Line сейчас живут в моем холодильнике (это к вопросу о хранении)

Надеюсь, что была полезной)

P.S. Все эти маски сделаны на основе натуральных компонентов и, несмотря на все сертификаты, могут вызывать аллергические реакции. Так что рекомендую приобретать небольшие объемы для знакомства и первые разы пользоваться крайне осторожно. 
Всем красоты)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика