воскресенье, 22 марта 2015 г.

Fresh Line, набор по уходу за телом и волосами "Макарони"

Доброго времени суток, дорогие мои Красавицы!


В один из солнечных (что удивительно для Санкт-Петербурга) в моих руках оказалась чудесная коробочка, в которой был не известный всем десерт Макарони, а гораздо более полезное лакомство для нашего тела.



В набор Fresh Line "Макарони" входят:


1. Гель для душа "Парис и Елена" с ароматом грейпфрута и лимона. Ох, этот гель - это что-то невероятное. Как только я открутила крышечку, меня цитрусовый взрыв. Это грейпфрут в самом чистом его виде сочный, яркий, бодрящий. Известно, что ароматы цитрусовых способны повышать настроение в считанные минуты, и это гель именно так и поступает. Он отлично подходит для начала нового дня, который обязательно будет замечательным, ведь Вы встретите его с улыбкой, так как по-другому просто не получится.


2. Молочко для тела "Парис и Елена" - этот продукт покорил меня с первого нанесения. Аромат его более нежный, чем у его собрата, текстура очень легкая, но несмотря на легкость, молочко шикарно увлажняет. Легкие оттенки лимона дарят настроение, а входящие в состав масла ши и авокадо питают наше тело.


Эта парочка лучшее, что можно придумать для использования в весенне-летний период, кода хочется легкости, яркости и безудержного веселья

3. Твердый шампунь "Клео" . Это мое первое знакомство с шампунем в такой форме. 


Тысячи и тысячи микрогранул соединились в брусочек, который держит форму и не разваливается при намыливании. При мытье головы я намыливаю его в руках, как обычное мыло и наношу небольшое количество пены на волосы. Консультант рекомендовал намочить шампунь и провести им дважды по волосам. И так и так результат превзошел все мои ожидания.
У меня сухие, миллион раз окрашенные волосы и кожа головы, которая склонна ко всякого рода шелушениям в случае неправильного ухода. 


Данный шампунь чудесно вымывает волосы, дарит ощущение чистоты, не вызывает никаких неприятностей после, а также он заменяет собой кондиционер для волос. То есть, после его применение нет острой необходимости использовать кондиционер дополнительно.


Даже мои пересушенные волосы после мытья достаточно гладкие и приятные на ощупь. 
Форма твердого шампуня очень удобна для путешествий, для спортзала, бассейна. А аромат, на мой взгляд, соответствует категории ароматов "Унисекс", так что подойдет для использования как женщинами, так и их сильными половинами.

Вот такой приятный набор, который может быть и чудесным подарком как себе, так и любому любителю сочных цитрусов.


Всем добра и красоты!

3 комментария:

  1. А причём тут макаруны?? )) Хотя гель для душа заинтересовал, люблю цитрусовые ароматы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не очень поняла, почему Fresh Line выбрали такое название)))

      Удалить
  2. Эх, лучше бы пироженки ))))
    Держи награду http://fuggifatica.blogspot.ru/2015/03/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика