понедельник, 16 марта 2015 г.

Best of Beauty Box от AllureBox

Приветствую всех любителей красоты!

Целый год ( в данном случае 2014) редакторы журнала Allure, не щадя лица и тела, тестируют на себе новинки и хиты косметической индустрии. чтобы потом нам, простым смертным, рассказать в конце года о самых лучших средствах. Полный перечень лучших продуктов по версии журнала можно посмотреть тут, а мы с Вами поговорим о лимитированной коробочке от AllureBox Best of Beauty Box, в которую вошли 12 миниатюр лучших средств прошедшего года.



В этот раз AllureBox отошли от традиционного дизайна и предложили нам круглую коробку (лимитка так лимитка).


Кстати, коробочек было 2000 и разошлись они буквально за час. Как я успела ее заказать, я до сих пор не понимаю... Ну да ладно. 

Итак в, чудной круглой коробочке пришло 12 средств, в которые входят два полноразмера и три пробирки мужского парфюма...

Начать обзор хотелось с "флагманского" продукта этой коробочки - Восстанавливающая маска Глубокое питание от Tony & Guy


Флагманским я назвала этот продукт потому, что многим недовольным составом девушкам сразу говорили защитники, что эта маска сама по себе окупает стоимость коробки и только из-за этого всем недовольным стоит помалкивать. Я из числа довольных, если что)) 

Маска представлена в полноразмере (200 мл), она с нейтральным ароматом, достаточно плотная, но хорошо распределяется по волосам. Конечно, она не излечит волосы, но придаст им здоровый вид. Плюс ее в том, что она достаточно быстро действует, т.е не надо жать 20-30 минут, а вполне достаточно 10-15. Волосы после нее гладкие и послушные.Мне после нее не хочется даже наносить дополнительные увлажнители, вроде масел.

Очень долгожданным продуктом для меня стала Интелектуальная сыворотка Smart Custom-Repair от Clinique.


Я ждала ее в трех коробочках и вечно "пролетала", а платить около 4000 рублей за "кота в мешке" мне было как-то жаль. И вот 10 мл (треть от полноразмера)  заветной сыворотки у меня. 

Производитель заявляет, что она борется с пигментацией, морщинами, тусклым тоном и еще кучей проблем. Использовать ее рекомендуется дважды в день. При нанесении мне кажется, что я наношу какую-то хорошую выравнивающую базу, настолько она делает мое лицо гладким и нежным. И она бы вполне могла заменить дневной крем, так как она чуть плотнее обычных водянистых сывороток,  если бы у нее был SPF. 

О мужском парфюме я ничего говорить не буду...


Такое количество пробирок мне лично не нужно, но с другой стороны мужчинам тоже надо подбирать ароматы, а в косметические магазины их и палкой не загнать. 

Еще один хит-набор сезона:


Это шампунь и масло BC Oil Miracle Rose Oil от Schwarzkopf. 

Это серия продуктов по уходу за волосами с экстрактом дамасской и Дикой розы. Шампунь. на мой взгляд, чудесен. Он справляется  с со своей задачей на пятерку. он шикарно вымывает волосы. оставляя за собой лишь чувство свежести.

Маслице достаточно легкое, она подходит для использования как на сухих так и на влажных волосах. не утяжеляет их и не превращает в жирные пакли. 

В общем, чудесные продукты, единственный нюанс - это аромат. Эти продукты пахнут пеной для ванны "Роза",такой очень знакомый запах откуда-то из 90-х, когда эта отдушка была во многих шампунях, мылах и т.д.  Кому-то нравится, кому-то нет.

Из парфюма AllureBox еще нам предложил миниатюру туалетной воды Lady Million Eau My Gold от Paco Rabanne:


Я люблю миниатюры)) И это все что я могу сказать) А редакторы говорят нам, что их покорила эта вода сочетанием ароматов манго, фиалки и амбрового мускуса. И не верить им у меня оснований нет.

Еще одна сыворотка в составе коробочки.


Это концентрированная сыворотка для восстановления и интенсивного увлажнения кожи  от Kiehl`s . Подходит для любого типа кожи, хорошо увлажняет, питает, задерживает влагу и вполне может заменить собой крем, например, ночной.

Один из самых обсуждаемых продуктов в бьюти-сфере - пудра для лица в шариках Meteorites от Guerlain.


Метеориты, безусловно, заслуживают отдельного обзора, но за возможность их поробовать, я думаю, AllureBox стоит поблагодарить. 

Из декоративной косметики был представлен BB cream Camera Ready от Smashbox.


Он достаточно плотный, несколько подсушивает, подойдет для жирной, но не сухой кожи. Не скроет большие недостатки, но хорошо выровняет общий тон. для наглядности прилагаю фото До и После:



Крем с желтоватым подтоном и лучше использовать его, как минимум, с увлажняющим кремом. Особенно для обладательницей кожи склонной к сухости.

И завершающий продукт, представитель масс-маркета, компактная тональная основа Extreme Matt от Pupa.


Этот продукт представлен в полноразмере. Пудра действительно матирует, хорошо маскирует, но мою кожу (комбинированная, склонная к сухости) она нещадно сушит. Поэтому, если планируете использовать ее самостоятельно, рекомендую ее использовать с хорошей увлажняющей базой. Например от NARS, о которой можно почитать тут

Вот такая коробочка с лучшими продуктами 2014 года получилась у AllureBox. Мне она понравилась, а Вам?

Всем красоты.

P.S. Надеюсь, что журнал Allure не будет против использования своих фотографий для этого обзора)))

2 комментария:

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика