воскресенье, 29 марта 2015 г.

Avene Ystheal - новая линейка анитвозрастных средств, обзор, отзыв.

Приветствую всех любителей красоты.

Сегодня хотелось бы поговорить с Вами о достаточно щепетильной теме для всей женской половины населения. Это, безусловно, тема возрастных изменений нашей кожи. 
Так или иначе, эта тема касается всех, и заботиться о своей коже необходимо начинать как можно раньше. 

Вот и в лабораториях известной французской аптечной косметики Avene ученые люди задумались над проблемами старения и изобрели новинку - линейку косметических средств. направленных на борьбу с первыми признаками старения для девушек 25+ - Avene Ystheal.

Эта линия состоит из трех продуктов - крем, эмульсия и крем для контура глаз и губ. Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для контура глаз и губ и эмульсии против морщин.


Эти продукты я получила за участие в конкурсе в группе известного сервиса по рассылке образцов косметики -  AllureBox . И это был один из лучших подарков, который я могла пожелать.

Итак, исходные данные - 27 лет, комбинированная кожа, склонная к сухости и шелушению, особенно зимой и в межсезонье, обладаю достаточно явными мимическими морщинками, которые выдают мой веселый характер и любовь с здоровому смеху. 


Так как косметика Avene предназначена для ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей, к тестированию на себе я приступила с совершенно спокойной душой. Плюс, производитель уверяет нас, что линейка Ystheal гипоаллергенна, некомедогенна, не содержит отдушек и парабенов.

Первым, что хотелось бы отметить  - это формление. Продукты спрятаны в достаточно большие тюбики, как мне кажется, из двойного слоя пластика. На мой взгляд, этот прием позволяет сохранить средства дольше, так как действуют, как своеобразный термос или холодильник, в зависимости от обстоятельств. Еще разработчики снабдили кремы очень удобными дозаторами, что, на мой взгляд, тоже немаловажно, так как они позволяют расходовать средство экономно, используя именно столько сколько нужно. 


В обоих средствах основным действующим веществом является Ретинальдегид - один из самых мощных борцов с возрастными изменениями. Он выравнивает кожу, стимулирует выработку коллагена и гилауроновой кислоты, отбеливает, помогает в борьбе с несовершенствами и так далее. Но при этом является абсолютно безвредным и не имеет противопоказаний. Но стоит запомнить, что со средствами, содержащими ретинальдегид выход на солнце строго настрого запрещен. И, наверное, именно поэтому данные продукты предназначены для вечернего ухода. 

После очищения и тонизирования первым я наношу Крем от морщин для контура глаз и губ:


Наносить его следует, как и понятно из названия, по контуру вокруг глаз и губ, особое внимание уделяя гусиным лапкам. Крем очень легкий, при нанесении я делаю небольшой массаж около двух минут, и за это время он полностью впитывается.



После нанесения я чувствую небольшое тепло, которое проходит минут через пять. Крем не содержит каких-либо парфюмерных отдушек, очень комфортный и не вызывает никаких неприятных ощущений. 

Следом идет Эмульсия от морщин и против потери сияния.


Эмульсия более насыщенная, более плотная, но наносится легко, быстро впитывается, не липкая и очень комфортная.


На протяжении практически трех месяцев я ежедневно использовала эти продукты и вот, что могу сказать. Они идеально подходят для моей комбинированной кожи, увлажняют ее, снимают чувство сухости, убирают мелкие шелушения. Кожа вокруг глаз стала более эластичной. Так как дневной уход я не меняла, после применения этого крема я заметила, что кожа стала более увлажненной, упругой. А самое главное, что исчезла мелкая сетка морщи в уголках глаз. Конечно, сильные мимические морщины пока остаются, но мелкая сеточка исчезает буквально на глазах. Фотоаппарат, к сожалению, не может передать эти изменения, но вот как моя кожа выглядит сейчас без ретуши и очень близко к Вам, дорогие читатели:


Я вижу результат и он мне нравится. 

Резюмируя все выше сказанное, хочется сказать, что это самые лучшие средства по уходу за кожей, которые я пробовала за последние лет пять.

Всем красоты!





8 комментариев:

  1. Виктория, отличная кожа! Авен люблю, но эту линейку пока не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) мне очень понравились эти средства)

      Удалить
  2. Очень красивый пост!
    Писала раньше, на всякий случай дублирую. Твой блог номинирован на "премию". Подробности здесь http://fuggifatica.blogspot.ru/2015/03/liebster-blog-award.html
    ну и приглашаю в гости заодно :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие продукты) Но мне пока рано таким пользоваться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта линейка с 25, так сказать, с самого начала)))

      Удалить
  4. Обожаю эту марку)))
    Заходи и ко мне в гости, буду рада
    http://perfectliya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика