пятница, 6 марта 2015 г.

AllureBox №2 февраль 2015

Приветствую Вас, дорогие любители косметики!
Как известно, косметики много не бывает, что из месяца в месяц нам доказывает сервис по рассылке семплов Allurebox.

Как раз перед праздником весны и красоты я получила свою февральскую коробочку:



Состав, на мой взгляд более чем удачный. Восеь средств входит в основной состав, плюс бонус из масс-маркета.
Давайте же коротенечко пробежимся по составу коробочки февраля.

Начну, пожалуй, с самой долгожданной новинки этой коробочки . Это тональная подушечка-флюид Miracle Cushion от Lancome:


В подушечке (cuishon) находится новое тональное средство, которое совмечает в себе функции ухода за кожей, защиту ее от неблагоприятного воздействия от солнечных лучей, ну и. соответственно выравнивает тон. На мой взгляд, это не самый удачный продукт на рынке. 
Форма кушона делает использование средства не очень гигиеничным, хоть мы используем и спонж (маленький кругляшок на фото) все равно на нем остаются частицы нашей кожи, которые мы повторно макаем в подушечку с тональным. Спонж в миниатюре слишком мал не неудобен, поэтому я дополнительно растушевала флюид бьютиблендером. Прилагаю фото до и после.

ДО


ПОСЛЕ


По ощущениям это очень приятное средство, с тонким ароматом, но какого-то невероятного эффекта я, к сожалению, не заметила)

Миниатюры восстанавливающего концентрата для ухода за кожей вокруг глаз от Clarins и сашетку СС крема от La Roshe Posay я решила отдать маме, она как раз в поиске подобных средств:


Очень сильно понравился лак для волос сильной фиксации с эффектом кристального блеска от OSIS+ от Schwarzkopf 

Во-первых, удобный объем (100 мл) позволяет брать с собой везде этот продукт, а также достойно оценить качество, а во-вторых, лак действительно хорош. Он обладает легким "салонным" ароматом, отлично фиксирует укладку, не склеивает волосы, не убирает объем и не оставляет на волосах мерзкий липкий слой. Чудесное средство для укладки.

Мультифункциональное средство от Calvin Klein должны по достоинству оценить мужчины, которые не любят всякие баночки-скляночки:


Это шампунь для волос и гель для душа, причем с ароматом достаточно неплохого мужского парфюма.  Отличное средство для мужчин.
 Мицелярная вода от La Roshe Posayотлично снимает макияж, не вызывает никакого раздражения, является гипоаллергенной и по праву может занять почетное место в семействе мицелярных вод

Очень многие. кто заказал эту коробочку, возмущались наличием геля для интимной гигиены от Palmolive

А я ему рада, потому что это бонус, плюс полноразмерное средство, и если оно Вам не нужно, то я думаю всегда найдутся подруги-мамы-бабушки, которые будут ему рады.

Ну и хит-продукт этой коробочки (лично для меня) это лаковая помада от Smashbox:


Нам предложили попробовать достаточно яркий оттенок, объем средства позволяет полностью его использовать и понять стоит ли обращать внимание на всю серию. 
Помада более чем достойная, держится очень долго, но блеск сходит после первого приема пищи, хотя сам цвет на губах остается очень долго. Вот как этот цвет смотрится на мне:


Помада очень комфортная, не липкая, не растекается, с очень нежным нейтральным ароматом.

Вот такая коробочка красоты получилась у AllureBox в феврале. Я лично очень ею довольна.))

Всем красоты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика