пятница, 20 февраля 2015 г.

Velvet Stick The Body Shop Стик для губ и скул

Приветствую любителей всего яркого и необычного.
Сегодня хотелось бы поболтать с Вами о "Черном" стике от The Body Shop




Черные губные помады, которые на губах магически трансформируются в розовые и черничные давно уже не новость. Я даже помню подобные детские помадки в конце  девяностых. Но особый бум был после помады от Givenchy c красавицей Лив Тайлер. Ту помаду я не успела купить, а перевыпуск этой зимы мне не понравился блестками. Но тут, нежданно негаданно, английская марка The Body Shop выпускает новую серию Smoky Poppy, среди продуктов которой и представлен данный стик для губ и скул.  Для нашей красоты разработали шесть матовых бархатистых оттенков, пять из которых представлены в традиционных для макияжа расцветках и один (король выпуска) представлен в черном цвете и футляре.


Производитель утверждает, что это универсальный оттенок, который из черного на губах трансформируется в уникальный оттенок розового. И судя по отзывам купивших - это действительно так. У кого-то он больше уходит в фиолетовый, у кого-то в четкий розовый. Мне кажется, что формула построена таким образом, чтобы подстраиваться под оттенок губ, а не перекрывать его. Вот, например, свотчи на руках. Можно подумать, что продукт полупрозрачный и совершенно незаметный.

Со вспышкой:


 Без вспышки:


Помада (можно я буду так называть этот продукт?) наносится необычайно легко, удобная форма карандаша позволяет сделать ровный контур без дополнительных приспособлений. Сначала она дает лишь легкий оттенок, но буквально за секунды цвет раскрывается в своей полной красоте. 
Вот вид на губах (#кошмаркосметисты)
Со вспышкой:

Без вспышки


Лампы накаливания



Как видно их этих кошмарных губосвотчах больше цвета скапливается в центре. Но не потому, что он скатывается. В этой помаде оказалась одна особенность. Больше всего цвет проявляется в месте ранок, поэтому лучше, конечно, если Ваши губы будут в идеальном состоянии, ну или же можно сделать модный эффект зацелованных губ. Его я вам и показала. ;)

Чтобы понять стойкость продукта, необходимо дать ему время на "усадку", минут так 10-15, потом цвет остается с вами на несколько часов, уходя с губ постепенно. Дольше всего он, опять-таки, держится в местах ранок, трещин и других несовершенств. Например, у меня в центре губ цвет продержался пол-дня и всю ночь, и удалила остатки я только утром с помощью скраба. Этот стик совершенно не сушит губы, я бы даже сказала увлажняет, как хороший бальзам. А интересная форма и цвет позволяет выделить его среди новинок этой весны. В завершении позвольте представить общий вид на губах)


Всем хорошего настроения и красоты!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика