суббота, 14 февраля 2015 г.

Гелевые носочки SPA a La carte От Л`Этуаль selection

Всем доброго времени суток!

Темя педикюра в домашних условиях для меня как никогда актуальна в последнее время. Дело в том, что по семейным обстоятельствам у меня нет возможности посещать специалистов так часто, как хотелось бы. Поэтому время от времени я экспериментирую с различными носочками, пилками, пемзами и прочими прелестями индустрии красоты, которые должны превратить мои пяточки в пяточки младенца и оставить их такими до судного дня.

Сначала я хотела написать обзор на педикюрные носочки Sosu или Holika Holika, да и ли тот же Л`Этуаль, но подумала, что фото для демонстрации слишком уж нелицеприятные.

Поэтому выбор пал на гелевые носочки, которые должны поддерживать ножки в идеальном состоянии, а не снимать с них 100500 слоев. Подобные носочки есть во многих фирмах, например Faberlic или Bliss, принцип действия у всех приблизительно одинаков. Носочки от Л`Этуаль просто попались первыми. В картонной упаковке, почему-то стилизованной под старину находится пара салатовых носков:




В хлопчатобумажных носочках спрятана гелевая подкладка с пропиткой их натуральных масел. В составе указан их перечень, без всякого криминала или пугающих незнакомых названий:

  
Сами носочки очень милые и совершенно не вызывают никакого интереса у окружающих, в отличии от пилинг-носочков.


Носочки рекомендуется надевать на 20-45 минут, в особо запущенных случаях оставлять на ночь.  Я  использую их после вечернего душа и ношу пару часиков, пока не лягу спать, несколько раз оставляла на ночь, но среди ночи снимала, мне не очень комфортно спать в носках. Как только надеваешь эти носочки, ощущается легкий холодок, потом он сменяется теплом, но вообще ощущение будто на ногах латексные перчатки без талька. К этому надо привыкнуть. 

Принцип действия у носочков накопительный. Они смягчают кожу ступней не сразу, но результат заметен через 10-15 применений. Хуже всего, конечно, с проблемными зонами пяток, но при регулярном применении они становятся мягче, исчезают мелкие шелушения. Проблему натоптышей, понятное дело , они не решают.

Еще они являются прекрасной альтернативой обычному крему, когда использовать его неудобно или нет возможности, помыл ножки, надел носочки и пошел. Не надо сидеть и втирать крем, ждать пока он впитается и так далее. Пожалуй, единственным недостатком для меня является размер. На моем 38,5 они сидят как влитые, поэтому если у Вас ножки чуточку больше или же Вы планируете подарить их мужчине (бывает и такое)) имейте это ввиду.

А так очень достойный продукт для домашнего ухода без лишних усилий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика