суббота, 21 февраля 2015 г.

Météorites Baby Glow тональный крем Guerlain

Добрый день, дорогие мои любители косметики)))
Скоро весна, а значит пора подальше убирать тяжелые кремы и доставать что-то лекгое и невесомое.

Например, как тональная основа от Guerlain Météorites Baby Glow



Это легкая тональная основа, которая должна придавать коже сияющий отдохнувший вид, повторяя тем самым эффект той самой магической пудры от Guerlain.

Этот крем  - новинка весны 2015 - должен войти в постоянную коллекцию. В аккуратном тюбике с дозатором спрятано 30 мл. средства.


Многие считают этот дизайн не очень удачным, мол тюбики свойственны масс-маркету и это удешевляет внешний вид. Я так не считаю. Во первых, дизайн проработан до мелочей, включая прелестный цветок на крышечке, во-вторых, дозатор невероятно удобен, позволяет получить столько средства, сколько нужно, в-третьих, мягкий тюбик позволяет "добить" средство до конца без особых усилий.

Крем представлен в трех оттенках, мне кажется это недостаточное количество, надеюсь. в будущем линейку расширят. 

Для себя я выбрала самый светлый оттенок - 2 light. 


Первое, на что обращаешь внимание сразу, это аромат. Данный крем пахнет теми самыми метеоритами, причем не отдаленно напоминает аромат, а именно пахнет пудрой. Многие говорят, что это аромат фиалок. Я не знаю, но аромат пудры и тональной основы мне нравится. 

Текстура крема очень легкая, наносится он очень легко, и сливается с кожей моментально:


Даже по этим снимкам понятно действие крема, но об этом чуть позже. 

Перед тем как покупать, крем стоит помнить, что он с розовым подтоном. Причем самый светлый цвет в линейке одновременно и самый розовый. Розовый цвет, безусловно, освежает, но не всем подходит. 

Также хотелось отдельно поблагодарить разработчиков за SPF 25. Для коварного весеннего солнца это то, что надо.

Теперь перейдем к "чудесным" крупным планам.
Итак, исходные данные при различном освещении:



Может кому-то покажется, что моя кожа далека от совершенства, но меня она устраивает и я изначально искала средство без сильной маскировки.

Крем я наносила руками, он очень легко распределяется, также, я думаю, удобно будет использовать влажный спонж. 
Результат стараний перед Вами.

Дневной свет


Лампы накаливания


Со вспышкой


Как видно, кожа действительно стала сияющей, но совершенно без блеска, даже в коварном свете ламп на второй фотоглафии. В отличии от метеоритов, кстати, нет никаких блесточек или светоотражающих частиц заметных взгляду.

Через несколько минут крем полностью сливается с кожей, становится совершенно незаметным, и я о нем забываю. Вот фотографии, которые были сделаны в конце нанесения макияжа:


Крем чудесно держится целый день. не забивается в морщинки. не подчеркивает шелушения. 
Для моей кожи эта тональная основа кажется мне идеальной для весны. несмотря на розовый подтон)
Всем красоты!

2 комментария:

  1. Прекрасный обзор! Тоже сейчас пользуюсь этим средством. Полностью довольна, для моей сухой кожи просто идеален:)

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика