пятница, 13 февраля 2015 г.

Ellebox №1 Январь 2015

Девушки, всем доброго времени суток!

Сервис рассылки семплов набирает все большую популярность, но все равно на рынке пока два основных конкурента : Ellebox и Allurebox (бывший Glambox)

Я начинала свое знакомство с "бьтибоксами" с сервиса Allure, но на стал тот момент, когда мне стало интересно, что же за зверь такой Ellebox?

На главной странице сайта гордо заявлено: " Ellebox - это 5-6 косметических миниатюр класса ЛЮКС (!) в каждой коробочке"

Хорошее начало, но так ли все на самом деле?



Представляю Вашему внимаю состав коробочки января 2015 года:


Вот основной состав, который указан в буклете с описанием:

 
И вот "бонусы":

 
Пройдемся коротенечко по составу.

1. Шампунь бальзам для волос 10в1 от испанской марки UNIQ ONE

Он представлен в объеме 100 мл, вполне достаточно чтобы попробовать и оценить данное средство. И это, на мой взгляд, абсолютный провал, а не шампунь (жаль, что тут смайлик с обезьянкой с закрытыми глазами не поставить).

Этот шампунь совершенно не вымывает волосы, у меня перед первым затестом на волосах было немного стайлинговых средств, которые ощущались на волосах. Так вот  они продолжали ощущаться даже после двух промывок. Ладно, я вымыла голову обычным шампунем и решила использовать Это как бальзам. Тут тоже не все гладко. Во-первых, аромат. На мой взгляд, он на любителя. Я оказалась не им, для меня он пахнет мужской пенкой для бритья, во-вторых, из-за отсутствия в составе сульфатов и парабенов, он не делает мои волосы шелковистыми и блестящими с первого раза. А так как аромат меня оттолкнул, то ждать магического результата дальше мне не хочется. В общем, не шампунь, а сплошное разочарование. Кстати, как и многие комби-средства.

2. Гелеобразный лак для ногтей Gelerious от Colorist.

 
Мне досталось топовое покрытие, которое должно продлить жизнь обычному маникюру, придать ему стойкость и глянец гель-лака. Видимо, этот лак не знает, кому и что он должен.

Я решила протестировать его в условиях обычной жизни молодой матери и он продержался ровно сутки до первого скола... Больше мне нечего сказать.

3. Насыщенный увлажняющий крем Hydra Floral от Decleor


Ура!!! Вот и она!! Обещанная миниатюра класса Люкс! На самом деле крем очень достойный. Его объем не дает в полной мере оценить свойств, но вот что я могу рассказать: он очень плотный,  насыщенный, мне больше подходит для ночного применения, так как достаточно долго впитывается, но утром кожа великолепная. Абсолютно нейтральный аромат, что тоже очень важно. Я определенно хочу попробовать что-то еще из этой марки, так как представителя для семпла они выбрали более чем достойного.

4. В листовке указан Дневной укрепляющий крем от Carita, а досталась сыворотка 


Объема в 2,5 мл. мне хватило на 4 раза. Сыворотка очень нежная, моментально впитывается, я думаю, что ее можно использовать и самостоятельно, так как ощущения после нее очень комфортные. Лицо увлажненное и нет желания нанести дополнительные средства, но  она совершенно не утяжеляет, т.е. увлажняющий крем, который Вы привыкли использовать, на эту сыворотку "ляжет" точно также и только усилит свой эффект. Не знаю, как там увлажняющий крем себя ведет, но сывороткой я очень довольна.

5. Увлажняющая кислородная маска Beuty Style

 
Это двухфазная маска, состоящая из порошка и геля, которые необходимо смешать непосредственно перед применением. При нанесении рекомендуется сделать легкий массаж и оставить на 15 минут. Мне маска очень понравилась, но я "маскоманьяк" и могу быть необъективной) Она приятно холодит, после нее лицо выглядит свежее и  не хочется наносить дополнительное увлажняющее средство. Но, как и любые маски, лучший эффект достигается при курсовом применении.

6. Новый аромат Balenciga я описывать не буду. Ароматы это вещь интимного характера, поэтому составить мнение достаточно проблематично.

Вот таким был основной состав. Дополнительно шли: скидочная карта в магазин Gezatone и какое-то средство для солярия, в который я не хожу.

Казалось бы состав провальный, да еще и за 600 рублей. Но попробовав все продукты, я пришла к выводу, что даже хорошо, что некоторые продукты не подошли, тем самым я избежала ненужных трат и разочарования от покупки полноразмерных продуктов. Еще я попробовала интересный уход, познакомилась с неизвестным ранее брендом  и в целом получила массу положительных эмоций. Пусть и без заявленных 6 миниатюр люкса.

Скорее всего я закажу еще одну коробочку)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика