воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Минеральная косметика Colorevolution

Приветствую Вас, любители косметики!

В последнее время я все чаще и чаще натыкаюсь на упоминания о минеральной косметике. 

Мода на все натуральное коснулась и отдела с декоративными косметическими средствами, на рынке появилось масса фирм с минеральным или минерализированным составом, которые должны преобразить Вас, не причиняя при этом никакого вреда, который якобы приносит обычная косметика. Дополнительным плюсом в большинстве случаем является то, что большинство таких брендов не тестирует свою продукцию на животных. 

В общем, я решила тоже узнать, что за зверь такой "минеральная косметика" и выбор мой пал на марку Colorevolution (смотрим тут

Для  знакомства я заказала набор Light to Medium, который состоит из восьми предметов




Сегодня я расскажу о четырех.

 Я решила разбить обзор на два блока - тональные средства и тени.

В моем наборе две минеральные пудры в оттенках Light и Medium.

Для меня более подходящей является пудра в оттенке Light




Минеральные пудры хороши тем что их можно комбинировать между собой, смешивать с кремом и получать полноценную тональную основу или консилер, но сегодня я использую их самостоятельно. Светлый оттенок заменит тональную основу. Оттенок Medium для меня темноват, его я использую вместо бронзера.




Эти пудры кажутся слишком рыжими, и сначала я откровенно расстроилась, но при нанесении оказалось, что они отлично подстраиваются под мою светлую кожу без каких-то кирпичных тонов.

Румяна мне напоминают запеченный персик, я его правда не видела, но ассоциации такие)))




В комплекте еще есть кисть, на мой взгляд не очень удобная, наверно ее надо было сделать плоской, более плотной и из искусственного ворса, но это лично мое мнение.


Продукт необходимо набирать из крышечки, максимально вдавливая кисть, чтобы пудра оказалась между волосками, а не на поверхности.


Теперь я постараюсь передать эффект этих средств на себе)

Первым делом позвольте представить мое лицо без каких либо тональных средств или праймеров.


Теперь лицо в разном освещении после использования минеральной пудры в оттенке light





И вид после использования румян и пудры в оттенке Medium.




Все фотографии без обработки (я думаю, что это и так заметно))) И вот, что я могу сказать в итоге. Минеральная пудра Colorevolution очень комфортная в использовании, совершенно не ощущается на коже, выравнивает тон, скрывает самые мелкие недостатки и несколько подсвечивает кожу. Она шикарно смотрится на солнце, придавая коже совсем легкий оттенок загара, как поцелуй солнышка. Я, безусловно, довольна этими продуктами и продолжу экспериментировать со способами нанесения.
Всем солнечного настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика