понедельник, 16 февраля 2015 г.

AllureBox №1 январь 2015

Приветствую любителей прекрасного!

Не прошло и пол-года, как я получила первый в этом году AllureBox.

Несмотря на некоторые задержки с доставкой коробочки в этом месяце, состав меня полностью порадовал. Хотя в официальной группе вызвал множество споров. 

На этой фотографии состав, указанный в листовке, за исключением миниатюры туши от MUFE, отсутствие которой я заметила только сейчас)


Как мы видим, состав достаточно разнообразный. Даже зубная паста есть)) Она, кстати, была одним из камней преткновения. Мол, что за моветон, зубная паста в люксовой коробочке?... А я вот и не против, так как помимо нее есть много других продуктов, включая две премьеры. 
Во-вторых, я как-то не очень отслеживаю рынок продуктов по уходу за полостью рта,а может именно этот продукт перевернет мое мнение об индустрии зубных паст.

Шикарной находкой этой коробочки оказались патчи от Klorane. Они просто невероятные, легкие, невесомые, дарят чувство прохлады, снимают отеки и дарят свежесть. Пока это лучшие патчи из всех, которые я пробовала.

Не все продукты мне подошли. Миниатюра успокаивающего крема от Ducray не подходит моему типу кожи, поэтому о ней и сказать мне нечего.

А новинка от L`occitane наоборот порадовала.

Это легкий крем-комфорт для лица Karite.


Миниатюра представлена в хорошем объеме - 8 мл., крем очень нежный и легкий, очень быстро впитывается, подходит для дневного и ночного применения, не утяжеляет, не оставляет чувства липкости. Заявлено, что он дарит чувство увлажнения и бархатистости в течение 48 часов...(интересно, кто проверял, не умываясь двое суток) 
Единственный минус, или даже  нюанс, это аромат. Он до безумия напоминает самый известный крем для рук от L`Occitane. Согласитесь, довольно странные ощущения наносить на лицо крем для рук... А именно такие ассоциации у меня возникали при использовании данного крема.

Микро-миниатюра бальзама для губ от Clarins, практически сразу сломалась, но мне удалось ее использовать и понять, что продукт для меня не очень интересный.


Данный бальзам должен придавать объем и усиливать цвет. Ни того, ни другого я не заметила, но зато теперь я знаю, что я не хочу приобрести, что тоже немаловажно) 
Спрей-кондиционер от Bonacure действительно облегчает расчесывание и смягчает волосы. Большего от него, я думаю, требовать не стоит. Кстати, он тоже представлен в более чем достойном объеме для знакомства.


Это основной состав, за исключением туши для ресниц и двух пробирок новых ароматов. Но я давно уже заметила, что в любых косметических  покупках иногда большее значение имеют подарки к ним. Так и здесь. Самым горячо обсуждаемым моментом оказались коробочные бонусы:


Ох, мама дорогая, сколько всего неприятного было написано в адрес Черного жемчуга и чая от Caudalie. Мне кажется, что производители этих продуктов в первый день самовывоза постоянно икали и сидели на всех совещаниях с красными, как томат, ушами, от той частоты упоминаний их продукции. Самое распространенное возмущение было, конечно, из-за того, что ценителям люкса негоже марать руки о крем российского производства, а чай вообще как будто остатки со стола положили. Ну и тот факт, что крем подходит для кожи 36+  тоже мало кого порадовал.
Я к этому отношусь гораздо проще. Во-первых это бонус, т. е. могли вообще ничего не положить и были бы правы, во-вторых, я найду применение этому крему, в конце-концов, у меня есть мама и бабушка, если не сами они воспользуются, то найдут кому подарить. 

В общем, или настроение у меня такое хорошее или звезды так встали, но коробочкой я довольна целиком и полностью.

И Вам желаю во всех вещах находить капельку позитива!

2 комментария:

  1. Про крем для лица у меня тоже были такие же ассоциации, и если бы не описание продукта, я бы за крем для тела его приняла
    У меня чуть другой состав, немного различается
    Бальзам мне пришел в сломанном виде
    ЧЖ сама начала пользоваться)
    Заходите в гости, всегда рада)
    http://lisichkadjo.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он сломался, как только открыла крышку)) А я на Вас везде-везде подписана))

      Удалить

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика