четверг, 29 января 2015 г.

TONY MOLY Крем для лица Red Appletox Honey Cream

Приветствую Вас, дорогие любители красоты)

Сегодня хочу поговорить с Вами о чуде из чудес - корейской косметике, а точнее о достойном представителе  - наливном яблочке от Tony Moly.

Когда открылся магазничик в моем городе, я. несмотря на явную наценку, отправилась за покупками. Консультант, заметив жадный блеск в глазах, поняла, что я явно ее клиент и начала работать) 

Одним из продуктов, который она советовала мне как дневной крем, и был Red Appletox Honey Cream.

По правде говоря, меня покорила абсолютно мимимишная упаковка:


Такое себе яблочко, с листочком даже. В половинке этого яблочка спрятано 80 мл. крема, что на мой взгляд достаточно большой объем.


К крему прилагается лопаточка, что позволяет не заносить бактерии в крем, тем самым увеличив срок службы, но мне она кажется не слишком удобной. Консистенция крема очень жидкая, легкая, так и норовит уползти с этого микро-шпателя.


Состав я найти не смогла, и вообще все на упаковке написано по-корейски, но в описании говорится о чудодейственном меде Мануки, прополисе и яблочной кислоте. Надеюсь, что эти прекрасности есть в составе;)

 Вот что нам обещает производитель по действию крема: "«Красное яблочко» от Tony Moly так и просится занять почетное место на вашем туалетном столике! И совсем не благодаря дизайну баночки (хотя он чудо как хорош), и даже не из-за свежего яблочного аромата, а потому, что это средство радует кожу во всех смыслах: питает, увлажняет, добавляет эластичности и улучшает микроциркуляцию в тканях, разглаживает морщинки и по-настоящему освежает цвет лица. Яблочно-медовый крем для лица – проверенный помощник для ежедневного ухода за кожей на все времена года"

И я Вам хочу сказать. что это один из редких случаев, когда производитель нам не врет. При нанесении кажется, что крем липкий и оставит пленку, но через минуту он впитывается, оставляя лишь чувство увлажненности. А лицо в это время действительно преображается. Кожа разглаживается, исчезает жирный блеск, складывается впечатление, что воспользовалась хорошей выравнивающей базой.

При этом крем очень экономичен и обладает невероятным ароматом, в меру сладким, и совершенно не тяжелым.

Так что, дорогие любители медовых яблок и хорошего увлажнения, настоятельно Вам рекомендую обратить внимание на этот крем

Всем добра)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика